Команды

 

Артемий Панарин Всех поддерживает

 

Форвард СКА Артемий Панарин поделился впечатлениями от игры вместе с нападающим Ильей Ковальчуком.

— Переход Ильи Ковальчука из «Нью-Джерси» в СКА стал самым ярким в нынешнем межсезонье. Наделал много шума. Как вы отреагировали на его приезд?

— Я был очень рад. Мне хотелось, чтобы Илья приехал побыстрее, посмотреть на него на льду, чему-нибудь поучиться. И человек он замечательный. Очень мало таких игроков, которые и хоккеисты классные, и остаются людьми.

— А какой он человек?

— Позитивный, добрый, справедливый. Всех поддерживает. И у него нет никакой звездности. Илья с командой как одно целое и очень здорово нас сплачивает.

— Настоящий капитан.

— Да. Подбадривает игроков и в гостинице, и в раздевалке, и на льду. В общем, везде. От него идет один позитив. Даже когда мы терпим поражение, говорит, что ничего криминального не произошло, подталкивает на этот самый позитив. Старается сделать так, чтобы у всей команды было хорошее настроение.Кстати, хочу басейны надувные купить недорого.

— Как считаете, почему Илья решил расторгнуть контракт с «Нью-Джерси», тогда как все рвутся в НХЛ?

— Ответить затрудняюсь. Я ведь не на его месте. Не знаю, смог бы поступить так же или нет. Вообще, наверное, это говорит об уровне нашей лиги. Думаю, что постепенно ребята из НХЛ будут возвращаться в Россию. КХЛ набирает обороты, у лиги хорошее руководство.

— До прихода в СКА вы провели в «Витязе» целых пять сезонов. Разница между командой-аутсайдером и лидером большая?

— Ребята, конечно, не отличаются. Мы все одинаковые. Просто в Питере хоккеисты более мастеровитые, каждый может забить гол. Немного легче играть в сильной команде. Я не жалуюсь, в «Витязе» мы тоже боролись, показывали характер. Но все равно в СКА, конечно, выигрываем больше. Но подольская команда с каждым годом тоже прогрессирует.

— Следите за тем, как выступает «Витязь», или для вас это уже перевернутая страница?

— Конечно, слежу. Я даже подписан на все их группы. Периодически просматриваю, мне это интересно. И с ребятами отношения поддерживаю.




дата: 14.01.14 просмотров: 881
     
 

Вы читали: Артемий Панарин Всех поддерживает.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Алексей Морозов бывает в этой жизни
(Смеется.) Видите, как бывает в этой жизни. Но теперь Илья наш прямой соперник и конкурент в борьбе за Кубок Гагарина. В жизни друзья — соперники на площадке.

Панарин: Ковальчук позитивный, добрый, справедливый. Настоящий капитан
- Я был очень рад. Мне хотелось, чтобы Илья приехал побыстрее, посмотреть на него на льду, чему-нибудь поучиться. И человек он замечательный. Очень мало таких игроков, которые и хоккеисты классные, и остаются людьми. Ковальчук позитивный, добрый, справедливый. Всех поддерживает. И у него нет

Андрей Гаврилин: на турнире хороший процент реализации большинства
Автор четвертой, победной, шайбы в ворота «Югры» в финале Кубка Президента РК нападающий «Барыса» Андрей Гаврилин прокомментировал выступление своей команды на турнире. 

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента

Владимир Крикунов это звено дает почти 50 процентов результата
Главный тренер казанского «Ак Барса» Владимир Крикунов после поражения от челябинского «Трактора» команде не хватает травмированного капитана Алексея Морозова.

Андрей Гаврилин процент реализации большинства
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.



Поиск
Горячие новости