Команды

 

Брэндон Боченски Повезло немножко

 

Нападающий "Барыса" Брэндон Боченски после победы над новокузнецким "Металлургом" (5:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ назвал основную причину успеха своей команды в нынешнем сезоне.

- Игра получилась довольно-таки тяжелой. У Новокузнецка очень хорошая команда, просто она допустила сегодня несколько ошибок.

- Ожидали, что игра против клуба из подвала турнирной таблицы может сложиться столь непросто?

- "Металлург" всегда хорошо играет на своей площадке. Когда мы приезжали сюда в прошлые годы, то всегда сталкивались с серьезным сопротивлением со стороны хозяев льда. Поэтому мы знали, что легко не будет, настраивались должным образом и старались выполнить свой план на матч.

- «Барыс» дважды очень быстро отыгрался после того, как «сталевары» выходили вперед. С чем это связано?

- Повезло немножко. Вообще, когда твоя команда пропускает гол, и тренер выпускает тебя на лёд в следующей смене, то ты просто стараешься сделать максимум для того, чтобы сразу же ответить сопернику своей шайбой. Хорошо, что сегодня у нас это получилось.Кстати, я часто играю в игры в онлайн бесплатно.

- Знали перед матчем, что ваш соперник потерпел 13 поражений подряд?

- Если честно, не знал. Теперь поражений уже 14... (вздыхает). "Металлург" вряд ли заслуживает такого, думаю, команда ещё наберет ход и покажет себя.

- «Барыс» неожиданно для многих находится на вершине таблицы КХЛ. В чем секрет успеха вашей команды?


- Мы получаем удовольствие от игры, нам удается показывать результативный хоккей. Мы одержали несколько важных побед в сложных матчах. Честно говоря, мы не ожидали от себя такой прыти перед началом сезона. Но сейчас мы находимся в верхней части табели о рангах и просто рады этому.




дата: 14.01.14 просмотров: 895
     
 

Вы читали: Брэндон Боченски Повезло немножко.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Брэндон Боченски играл у себя дома
Команды собрались достаточно сильные, тем более, «Металлург» играл у себя дома, и для них было принципиальным выиграть турнир. «Трактор», «Металлург» — очень сильные команды, и это хорошо, что мы уже сыграли с ними

Боченски: Честно говоря, мы не ожидали от себя такой прыти перед началом се ...
Боченски: Честно говоря, мы не ожидали от себя такой прыти перед началом сезона

Томаш Нетик «Ак Барс» очень хорошая команда
Мы выиграли и в прошлом году, причем я и тогда забил тоже. Если казанцам не дать забросить первыми, с ними можно играть. В противном случае, приходится тяжело.

Патрик Торесен СКА вполне неплохо играл
Есть московское «Динамо», «Трактор» и ещё несколько команд, выигрывающих почти в каждом матче и претендующих на первую строчку не меньше, чем СКА. На вершине таблицы очень большая плотность. Думаю, что эта ситуация сохранится до самого конца регулярного первенства.

Патрик Торесен эти матчи принципиальны
Есть московское «Динамо», «Трактор» и ещё несколько команд, выигрывающих почти в каждом матче и претендующих на первую строчку не меньше, чем СКА. На вершине таблицы очень большая плотность. Думаю, что эта ситуация сохранится до самого конца регулярного первенства.

Отчет о матче Барыс – Сибирь 3-2
«Барыс» одержал очередную победу в домашней серии игр Чемпионата КХЛ. Сегодня хищникам уступила команда «Сибирь» (Новосибирск).

Константин Алексеев это принципиальный соперник
Новосибирский коллектив неожиданно уступил новокузнецкому «Металлургу» по счетом 3:5. Примечательно, что все 5 шайб «Сибирь» пропустила во 2 периоде. После матча защитник хозяев Константин Алексеев ответил на вопросы журналистов.



Поиск
Горячие новости