Команды

 

Александр Радулов Случайно добиться

 

Нападающий ЦСКА Александр Радулов после победы в матче над "Барысом" (3:0) подчеркнул, что армейцы набрали важные три очка.

– Эти три очка очень важны для нас, поскольку команде необходимо подниматься в турнирной таблице. Но я бы хотел отметить другой момент. Нам надо лучше работать над игрой в большинстве. Нынешние действия ЦСКА в данном компоненте никуда не годятся. Я не доволен не только собой, но и всей нашей пятеркой. Так безобразно играть в большинстве просто нельзя. Придет время, когда именно в подобных ситуациях будет решаться судьба матча. Поэтому транжирить эти моменты нельзя. Мы вторую игру просто мучаемся, а мне стыдно. Я даже не хочу смотреть, на каком месте по данному показателю находится ЦСКА. Мы все вместе должны работать и танцевать от печки, действуя по-простому – бросать, бороться на пятачке и лезть на добивание. Кстати, меня интересует монтаж вентиляции недорого.

Мы очень серьезно разбирали игру соперника, не случайно эта команда является одним из лидеров Восточной конференции. Случайно добиться такого результата, когда сыграно 25 матчей в сезоне, нельзя. Эта команда совершенно заслуженно набрала много очков, что и подтвердил ход сегодняшней встречи. Все шло к тому, что победит тот, кто первым забьет. И мы, и соперник имели достаточно голевых моментов, но хорошо проявили себя вратари.

Наша команда сыграла правильно, а в каких-то моментах ребята по ситуации действовали жестко. В обороне мы ловили шайбу на себя, что тоже стало залогом удачной игры. Коля Прохоркин, которому во втором периоде шайба попала в незащищенное место (продолжить матч он не смог.), является нашим лидером, проделывает огромный объем работы. Мы видим, когда кто-то действует через боль, чтобы помочь команде, то это подхлестывает всех остальных.




дата: 06.01.14 просмотров: 1890
     
 

Вы читали: Александр Радулов Случайно добиться.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Радулов: Играли в большинстве просто безобразно, так нельзя
Радулов считает, что второе место "Барыса" на Востоке закономерно: "Свои очки казахстанцы набрали заслуженно. Все шло к тому, что в матче все решит один гол. И у них, и у нас было много моментов, но оба вратаря сыграли очень прилично. В какой-то степени доволен результатом: нам необходимо

Хешка: ЦСКА выглядел лучше и заслуженно обыграл нас
Хешка: ЦСКА выглядел лучше и заслуженно обыграл нас

Александр Радулов У нас есть пара дней на передышку
За счет самоотдачи. Если мы будем биться как сегодня, то можем победить. Сегодня ни в кого нельзя кинуть камень и упрекнуть. Да, наша команда проиграла, но можем смотреть друг другу в глаза с высоко поднятыми головами.

Станя: Один Радулов ничего бы не сделал, команда тоже работает, чтобы помоч ...
Станя: Один Радулов ничего бы не сделал, команда тоже работает, чтобы помочь ему

Александр Радулов они настраивались на игру очень серьезно
Нападающий ЦСКА Александр Радулов после домашней победы по буллитам в матче регулярного чемпионата КХЛ над нижегородским "Торпедо" (3:2 Б) отметил, что его команда хотела реабилитироваться перед своими болельщиками.

А. Радулов: ЦСКА находится в непонятной яме, и все в этом виноваты
А. Радулов: ЦСКА находится в непонятной яме, и все в этом виноваты

Станя: мы сейчас в ситуации, когда всё будем решать сами  
Станя: мы сейчас в ситуации, когда всё будем решать сами  



Поиск
Горячие новости