Команды

 

Сергей Мозякин Мысль отличная

 

В пятницу 32-летний капитан "Магнитки" Сергей Мозякин победил на "Востоке" в голосовании болельщиков, выбиравших стартовые составы на Матч звезд КХЛ.

– Могли ведь сыграть в Матче звезд целиком клубной пятеркой. Нынче тройка Зарипов – Коварж – Мозякин в полном составе во главе бомбардирской гонки КХЛ, и, уверен, уже сейчас, в начале декабря, ей можно вручать приз лиги "Лучшая тройка". Так, кстати, было в прошлом сезоне, где первенствовало звено Кулемин – Малкин – Мозякин, которое перестало существовать после окончания локаута в НХЛ.

– Мысль отличная. Тем более что наш Крис Ли лидирует среди защитников-бомбардиров. Но, видно, Казань очень активно голосовала за Хешку, раз он обогнал Криса. Да и Боченски из "Барыса", который в Братиславе составит компанию нам с Данисом, нельзя недооценивать.Кстати, у меня проблемы 1с, которые надо решить.

– Тем более что только что Боченски вам две шайбы забросил. Но ведь в сборную России ни его, ни Коваржа на Кубок Первого канала не пригласишь…

– А разве в России мало достойных сборной центрфорвардов? Мы с Зариповым найдем общий язык с кем угодно.

– Тем более что в современном хоккее в моде универсалы. Классические центральные нападающие становятся пережитками прошлого. Из ваших слов вытекает, что с мечтой о Сочи связка Мозякин – Зарипов не распрощалась?

– Нет. Мечту о Сочи я не похоронил. Очень хочу сыграть на Олимпиаде. Наконец, встретиться лицом к лицу с кумиром своей молодости Теему Селянне. Но для начала надо показать себя на Кубке Первого канала. Показать себя и опробовать олимпийский лед. Жду приглашения от тренеров сборной.




дата: 30.12.13 просмотров: 927
     
 

Вы читали: Сергей Мозякин Мысль отличная.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Кулёмин: Звено Мозякин - Малкин - Кулёмин в сборной? Не хочу советовать тре ...
Кулёмин: Звено Мозякин - Малкин - Кулёмин в сборной? Не хочу советовать тренерам

Мозякин: Мечту о Сочи я не похоронил, жду приглашения от тренеров сборной
Мозякин: Мечту о Сочи я не похоронил, жду приглашения от тренеров сборной

Николай Жердев у меня мало что получалось
Я не читал газет, и о какой-то шумихе впервые слышу. Настраивался, как обычно. Просто игра пошла. Но не только у меня, а и у всей команды.  

Данис Зарипов У нас напряженный график тренировок
Было бы интересно. Кстати, утром на эту тему тоже размышлял. Наверное, это было бы здорово – сыграть сразу за две команды. Но, слава богу, этого не случилось. Сегодня моя работа – это играть в Магнитогорске, отдаваться "Металлургу" и его болельщикам. Так что теперь "Ак Барс" для меня

Янне Нискала меня позвали обратно
Я очень на это надеюсь! Правда, не могу сказать точно. Последние пару лет я не видел матчи финской лиги. Но уровень там определенно неплохой, и я надеюсь, что он очень нам поможет.



Поиск
Горячие новости