Команды

 

Геннадий Разин шестой день

 

Свои мысли о первой неделе подготовки высказал защитник "Донбасса" Геннадий Разин.

- Адаптация проходит нормально? К коллективу уже привык?

- Да, ребята все нормальные. Сейчас более сложен подготовительный период к сезону. Толком вместе и не играем, а готовимся больше в физическом плане. Конечно, между собой общаемся, это помогает нам побольше узнать друг друга, подружиться. Вот этот двусторонний поединок - то, что нам нужно. Считаю, что такое нужно делать перед сезоном, чтобы почувствовать друг друга на поле, поиграть плечом к плечу и знать, кто на что готов, кто что может, нужно сыгрываться. Чтобы забивать голы, нужно отдать несколько хороших пасов. Просто нужно играть больше.

- Какие впечатления оставил показательный поединок?

- Тяжеловато было. Сегодня был шестой день занятий на льду. Как бы там ни было, но шестой день - еще рано. Я считаю, в этом плане у нас все впереди. Между собой мы играем и на обычных тренировках, но не в формате 5 на 5, а уже 2 на 2 или 3 на 2. Поэтому соперничество всегда должно присутствовать, из этого порождается лучшее. Где-то были необязательные столкновения, но слава Богу, что все без травм и все нормально. Кстати, хочу купить световой короб недорого.

- Общий язык с партнером по паре Юрием Сильницким уже нашел?

- Пока еще рано говорить о хорошей сыгранности. Мы разговариваем, где и как действуем, но только игровое время поможет нам лучше чувствовать друг друга на льду, как не мешать партнеру. Поэтому нам нужно тренироваться и как можно больше играть вместе.

- На правах старшего товарища что-то подсказываешь ему?

- Я ему свою точку зрению говорю, но зачастую все поручения идут от тренеров. По мелочам уже с ним дорабатываем. Так везде, я не заставляю его что-то делать только потому, что он молодой. Нет, мы выходим на площадку, напоминаю, что я сыграю там-то, а он останется или наоборот. Все-таки кто-то должен быть лидером и я один из них в нашем звене.




дата: 22.12.13 просмотров: 722
     
 

Вы читали: Геннадий Разин шестой день.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Бабенко: Это не самая лучшая игра в исполнении "Динамо"
Бабенко отметил, что в команде уже забыли, что в прошлом году выигрывали Кубок Гагарина: "Мы действующие чемпионы? Об этом все уже давно забыли, сейчас новый сезон, и никто не будет перед нами сдаваться. Все, что было, осталось в прошлом. Мы всегда стараемся выиграть, просто в каких-то играх

Бурмистров: Нам помогает, что мы все трое общаемся друг с другом помимо льд ...
- Положим, со Стэплтоном мы немало вместе поиграли и в Америке, хорошо знаем друг друга. А вот с Мишей мы только в Казани познакомились и начали играть, Похоже, хорошо понимаем друг друга. Кроме того, нам помогает, что мы все трое общаемся друг с другом помимо льда, - отметил игрок.

Калюжный: Пропускать три шайбы - для нас это пока все-таки роскошь
Говоря о своем звене, Калюжный заметил: "Начинаем понимать друг друга, все больше общаемся. Но сами понимаем, первое звено должно чаще действовать. Именно шайб нашего звена не хватило".

Осипов: В "Ак Барсе" все грамотно, как по книжке
Осипов: В "Ак Барсе" все грамотно, как по книжке

Мойсанен: Моя основная задача - подготовить Барулина и Гарипова к началу се ...
Также Мойсанен описал стиль своих нынешних подопечных: "Стили у них не сильно отличаются, все-таки баттерфляй преобладает в современном хоккее. Конечно, и у Константина, и у Эмиля есть свои особенности, но я как раз работаю над тем, чтобы привить им одинаковую технику, сделать их более похожими

Бурмистров: Нам очень важно было обыграть "Салават", это такое важное дерби
Бурмистров: Нам очень важно было обыграть "Салават", это такое важное дерби

Прошкин: "Салавату" нужно готовиться к защите титула
Прошкин: "Салавату" нужно готовиться к защите титула



Поиск
Горячие новости