Команды

 

Сергей Светлов ничем не отличается

 

Сергей Светлов, исполняющий обязанности главного тренера "Лады", после неожиданной победы над нижегородским "Торпедо", поделился мнением о встрече и коснулся финансовых вопросов тольяттинского клуба.

- Мы довольно хорошо, и вообще удачно сыграли, что меня радует. Команда нашла в себе силы после стольких поражений на выезде. Появилось вдохновение, отработали сыграть терпеливо, дисциплинированно. По игре, конечно, любая команда могла выиграть, но нам повезло больше. Конечно, и у соперника были моменты, которые они должны были реализовывать. Но забили мы, и за это я благодарен ребятам.

- На матче присутствовал Петр Воробьев, в том числе на раскатке. Почему во время матча он не был на скамейке команды?


- Такой вопрос я постоянно слышу. У Петра Ильича есть личные проблемы, постоянно скачет давление. Он нам хорошо помогает, за что мы ему благодарны. Но он не идет на скамейку, чтобы избежать острых ситуаций, ведь рядом со льдом давление постоянно скачет туда-сюда. Он с нами постоянно как консультант, как помощник. Но в сам процесс игры он глубоко не влезает, поскольку ему надо беречь здоровье. Он всегда рядом с нами, готов помочь, дать совет, за что мы ему благодарны. Кстати, меня интересуют контейнерные перевозки из москвы по низкой цене.

- Если не секрет, что Петр Ильич говорил в перерывах матча? На что обращал внимание?

- Прежде всего, у нас есть своя система игры, от которой мы не отходим. Мы стараемся её довести до совершенства. Есть маленькие замечания, мелочи, которые по ходу игры возникают постоянно. Мы смотрим, как играет противник, в чем его слабые и сильные стороны.

- Довольны ли вы игрой Евгения Белухина, который забросил победную шайбу?

- Я не хочу кого-то выделять из команды. Всем спасибо, все молодцы, и Женя, в частности, тоже. То, что он забросил победную шайбу - хорошо и приятно. Любой игрок, решающих исход противостояния, может быть выделен вдвойне. Но, тем не менее, играет команда, а Женя - это ее составляющая.

- Ваша команда сейчас находится в особо сложном положении. Все ждут развития событий. Завтра наступит "час X". Как вы считаете, какое развитие событий в данной ситуации наиболее вероятно?

- Есть такое слово - "надежда". Она умирает последней. Ничего не знаю. Сказать ничего не могу. Завтра все будет решаться. Я получу известия так же, как и вы.

- Игроки написали заявление с требованием выплаты долгов. А вы присоединились к нему?

- Конечно, моя ситуация ничем не отличается. Тоже сижу и жду своих денег: долги за прошлый год, долги за этот год. Вот и все. Что можно ещё сказать по этому поводу? Мы одна команда, и у нас нет подразделения на игроков и тренеров. Положение у всех одно и то же: клуб каждому должен денег. Просто у игроков есть возможность стать свободными агентами. Может быть, они получили предложение перейти в иной клуб. Конечно, они хотят этот шанс использовать. Но я не могу вам сказать точно, чем всё закончится.

- А лично у вас есть "запасной аэродром"?


- В данной ситуации нет, я его не искал. Я исполняющий обязанности главного тренера хоккейной команды "Лада". А другие варианты я пока не искал и не ищу. Я работаю с командой.




дата: 14.11.13 просмотров: 713
     
 

Вы читали: Сергей Светлов ничем не отличается.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Кудашов: Ненужные удаления свели все усилия "Атланта" на ноль
Кудашов рассказал о ситуации с травмированными игроками: "Пять ведущих хоккеистов травмированы. Вот сегодня шайбу забросил Копытин, которого мы вызвали из "Бурана". Вообще у нас постоянно минимум шесть молодых хоккеистов в составе. Вот такая ситуация".

Ключников: Какие могут быть лучшие игроки при счете 0:5?
Он признался, что тренировочный процесс команды при Петре Воробьеве пока существенно не изменился: "Петр Ильич известный специалист, у которого есть своя система игры, годами дававшая результат. Изменения обязательно будут, надо немного подождать. Про особые нагрузки на тренировках ничего не могу

Михнов: Молодец Женя Артюхин, который здорово разобрался с вратарем
– "Медвешчак" понравился. Игроки действуют агрессивно, бьются, стараются оказывать давление. В целом, команда из Загреба сама играет и дает играть, - заключил Михнов.

Светлов: Игроки "Атланта" ответственно подошли к этой встрече
Светлов: Игроки "Атланта" ответственно подошли к этой встрече

Уланов: Мы все время рядом, нам постоянно не хватает одного гола
Уланов: Мы все время рядом, нам постоянно не хватает одного гола

Ханну Йортикка Может быть я не знаю правила
Но вы должны понимать, что у нас есть определенные ресурсы, которые не бесконечны. Есть президент, который принимает решения. Сейчас в списке кандидатов много имен, и среди них есть "джокеры" из-за океана. И эти люди хотят играть в "Амуре".

Игорь Уланов Удаления нас вымотали
Исполняющий обязанности главного тренера «Автомобилиста» Игорь Уланов прокомментировал поражение от «Донбасса» (3:4).



Поиск
Горячие новости