Команды

 

Игорь Уланов Удаления нас вымотали

 

Исполняющий обязанности главного тренера «Автомобилиста» Игорь Уланов прокомментировал поражение от «Донбасса» (3:4).

- Хочу поздравить Юлиуса с победой. Была интересная игра, но снова не в нашу сторону. Раньше нам не хватало периода - проигрывали третий, потом не хватало десятиминутки, а сейчас не хватило восьми минут. Прогресс есть. Удаления нас вымотали. Но ребята старались, надо отдать им должное. Сейчас думаем поехать в крым частный сектор снять для хоккеистов, пусть отдохнут

- Трямкина вызвали в сборную России. Сегодня он провел много времени на площадке. Достиг ли он того уровня, чтобы стать лидером команды?

- Ему еще далеко до того, чтобы быть лидером команды. То, как складывается сейчас его игра, в этом большая заслуга его партнера по связке - Сергея Гусева. Он с Никитой как с собственным сыном: подсказывает, помогает. Сергей как раз пока лучший напарник для Трямкина. Последние игры он играет стабильно и надежно. Работа видна, но надо еще набирать мастерства. Радует, что он все впитывает, что ему говорят. Этим самым он и растет. Не знаю, на каких ролях он будет в сборной, но место в ней он заслужил своей игрой.

- Когда игра закончилась, многие сошлись во мнении, что Лобанов не выручил…


- На Евгения свалилась приличная ноша. Претензий по работе к нему нет. Может быть, какой-то момент его надломил, и защитники ему не помогли. Он нас выручал в этой игре, но вратарю нужно помогать на площадке и за ее пределами. Каждая ошибка у нас сейчас очень заметна. Наша команда под микроскопом. Конечно, болельщики имеют право на свое мнение, но все должны понимать в какой ситуации находится команда, и что мы будем прилагать все усилия, чтобы это изменить.

- Что все-таки случилось с командой в третьем периоде, когда преимущество в счете в две шайбы было растрачено?

- При 3:1 все было более-менее. Были допущены определенные ошибки при возврате в свою зону, были потери шайбы. Это привело к голам. У нас есть игроки, которые это могут сделать и они это сегодня доказали. Что-то менять было уже поздно.




дата: 14.12.12 просмотров: 740
     
 

Вы читали: Игорь Уланов Удаления нас вымотали.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Уланов: Что ж, лучше поздно, чем никогда
Уланов: Что ж, лучше поздно, чем никогда

Уланов: Если бы не Лобанов, игра бы закончилась намного раньше
Уланов: Если бы не Лобанов, игра бы закончилась намного раньше

Игорь Уланов Ну с чего-то надо начинать
Я не согласен, что самый худший. Команда растет, ребята до сих пор ищут и ниточки друг к другу. Помогая друг другу, если есть слабые. Но это процесс небыстрый. Болельщики говорят… Ну в принципе они нас вправе судить, у них есть своё мнение. А у меня свое – ребята неплохо сыграли. Хотя

Уланов: "Металлург" действительно одержал волевую победу
Уланов: "Металлург" действительно одержал волевую победу

Уланов: Игра была равная, даже где-то мы превосходили "Донбасс"
Уланов: Игра была равная, даже где-то мы превосходили "Донбасс"

Уланов: Эта победа "Автомобилиста" рано или поздно должна была случиться
Уланов: Эта победа "Автомобилиста" рано или поздно должна была случиться



Поиск
Горячие новости