Команды

 

Сергей Федоров скоро мы приведем рабочий процесс в порядок

 
Генеральный менеджер ЦСКА Сергей Федоров прокомментировал информацию о том, что Вячеслав Буцаев покинет тренерский штаб команды.

- Информация не соответствует действительности. Мы его не увольняем. Буцаев продолжает трудиться в тренерском штабе. Сейчас в клубе идет процесс оптимизации. В прошлом году была похожая ситуация с Буцаевым, когда он работал в тренерском штабе, а потом был переведен на другой проект. Надо всем набраться терпения, надеюсь, скоро мы приведем рабочий процесс в порядок, а также хочу зайти на сайт "Автопробег" на котором есть продажа грузовиков и купить пару для нашей базы - сказал Федоров.

Также он рассказал о главном тренере ЦСКА Джоне Торчетти: "У него огромный опыт работы. Понимаю, что для многих он не очень известен. Но, на мой взгляд, он настоящий профессионал. Он готов работать 24 часа в сутки. А если бы день длился дольше, то и дольше. К российским специалистам, к сожалению, в этом плане большие вопросы. А американцы всегда на катке, всегда думают о хоккее. У нас расписание готово уже на шесть месяцев вперед. Так что я не считаю, что Торчетти-  это временный проект. А это логичный продуманный ход".



дата: 28.08.13 просмотров: 840
     
 

Вы читали: Сергей Федоров скоро мы приведем рабочий процесс в порядок.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Буцаеву может быть предложена другая работа в ЦСКА
Ранее генеральный менеджер ЦСКА Сергей Фёдоров не подтвердил информацию о том, что Буцаев покинет команду. При этом, сам Буцаев заявил, что уходит из клуба.

С.Фёдоров: Буцаев остается в клубе
С.Фёдоров: Буцаев остается в клубе

Гимаев: Бесит кампания против Торчетти в прессе
Гимаев: Бесит кампания против Торчетти в прессе

Джон Торчетти Морозов настоящий профессионал
Торчетти: Кто будет играть в первых двух звеньях пока я не готов сказать

Растислав Станя: пока рано выделять лидера
Основной вратарь ЦСКА Растислав Станя рассказал о том, как проходит предсезонный сбор, и поделился первыми впечатлениями о новом тренере из НХЛ Джоне Торчетти. 

Владимир Петров не знает даже как выговаривается фамилия нового наставника ...
Двукратный олимпийский чемпион Владимир Петров утверждает, что приглашение американца Джона Торчетти на место главного тренера ЦСКА - инициатива генерального менеджера команды Сергея Федорова.

"СЭ": Решение по Брагину принял генеральный менеджер ЦСКА Сергей Федоров
"СЭ": Решение по Брагину принял генеральный менеджер ЦСКА Сергей Федоров



Поиск
Горячие новости