Команды

 

Лаурис Дарзиньш Надо сделать выводы

 
Форвард "Трактора" Лаурис Дарзиньш подвел итоги матча с "Барысом" (2:3) на Мемориале Ромазана.

 - Мы не выполнили игровое задание, что привело к поражению. Конечно, сегодня были и положительные моменты, но мы допустили много ошибок. Возможно, так получилось на фоне усталости, но это не оправдание – "Барыс" тоже играл вчера. Надо сделать выводы и завтра выйти на лед с правильным настроем, а пока есть время хочу прочесть о вивасан отзывы- сказал латвийский форвард.

На вопрос, насколько неприятно поражение во время предсезонной подготовки, он ответил: "Всегда хочется выигрывать. Мы стараемся спасать любой матч – и товарищеский, и официальный. Но все-таки, во время "предсезонки" после игры, как сегодня, можно не так сильно переживать поражение. В таблице этот матч очки не дает, надо просто делать выводы. С одной стороны, в таком проигрыше нет ничего страшного, а с другой – нужно бороться в каждой встрече".

Он рассказал о готовности к матчу с магнитогорским "Металлургом": "Завтра нам предстоит встретиться с классным соперником, который, к тому же, играет дома. Думаю, на матч придет много болельщиков. А мы через эту игру будем готовиться к сезону. Я считаю, что если мы исправим некоторые ошибки, которые у нас есть, то все будет вполне нормально. К сезону мы готовы".



дата: 27.08.13 просмотров: 890
     
 

Вы читали: Лаурис Дарзиньш Надо сделать выводы.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Дарзиньш: Если исправим ошибки, то в матче с "Магниткой" все будет нормальн ...
Он рассказал о готовности к матчу с магнитогорским "Металлургом": "Завтра нам предстоит встретиться с классным соперником, который, к тому же, играет дома. Думаю, на матч придет много болельщиков. А мы через эту игру будем готовиться к сезону. Я считаю, что если мы исправим некоторые ошибки,

Дарзиньш: Не думаю, что "Трактор" уже готов на сто процентов
Дарзиньш: Не думаю, что "Трактор" уже готов на сто процентов

Евгений Медведев Можно похвалить в каких-то моментах
Нет, проситься отдохнуть я никогда не буду. Играть за сборную всегда приятно. А то, что напряженно… значит, злее буду. А усталость мы не раз проходили и нормально с этим справлялись.

Емелин: Победа хорошая, но есть определенные ошибки. Нужно сделать анализ
Емелин: Победа хорошая, но есть определенные ошибки. Нужно сделать анализ

Панов: проигрывать обидно, но из этого нужно делать выводы
Панов: проигрывать обидно, но из этого нужно делать выводы

Лаурис Дарзиньш: претензий со стороны тренера к нам не было
Лаурис Дарзиньш: претензий со стороны тренера к нам не было



Поиск
Горячие новости