Команды

 

Евгений Медведев Можно похвалить в каких-то моментах

 

Защитник "Ак Барса" Евгений Медведев после поражения от "Барыса" (2:4) отметил, что команда недооценила соперника.

– С чем связана блеклая игра "Ак Барса" в этом матче?

– Мы немного недооценили соперника и вышли неподготовленными. В этом мы сами виноваты – много ошибок, много удалений было. Это и привело к поражению.

– То, что состав в этой игре был экспериментальный, как-то повлияло на ход матча?

– Да, может быть, были нюансы, которые приводили к голам, но играть нужно всем. Только через игру приходит и опыт, и навыки, и победы.

– Большое количество неоправданных удалений – это физика или психология?

– Я думаю, все от недонастроя. Я не могу сказать, что мы были слабее или медленнее. Мы допускали банальные ошибки.

– Вот и главные тренеры говорили, что "Барысу" сейчас очки нужнее.

– Вот они и вышли, и бились в каждой смене. А мы, к сожалению, оказались не готовы к этому. Вот и все.

– "Ак Барс", наконец, объявил о подписании контракта с Яни Ниеминеном. Что скажете о новом вратаре?

– Он провел с командой всего три тренировки, по-моему. Первое впечатление оставляет положительное – здорово работает. Я не эксперт по вратарям, но, на первый взгляд, у него хорошая реакция, отличная техника. Посмотрим его в деле, сейчас рано что-то говорить. Сейчас хочу заказать дома из клееного бруса под ключ для нашей базы, ведь они полезны для здоровья.

– Наверное, все-таки с запасным Эмилем Гариповым в плей-офф команде было бы не так спокойно?

– Что касается Эмиля – у него мало опыта, он мало играл за "Ак Барс", и в его годы надо еще много работать, чтобы стать "номером один" или даже стопроцентным "номером два". Но он не унывает.  Можно его и похвалить в каких-то моментах, он старается, работает. Да, где-то ему не хватает уверенности, где-то везения, но через работу, я думаю, всё к нему придет и он станет достойным стражем ворот.

– Но с приходом Ниеминена защитники стали чувствовать себя увереннее?

– Я лично в деле его не видел, и пока ничего не могу сказать по этому поводу. В идеале нужно просто, чтобы Константин (Барулин) играл спокойно, ровно и без травм. Тогда все будет хорошо для "Ак Барса".

– Для вас получается сезон очень напряженным. Когда получили очередной вызов в сборную, не было мысли попросить перерыв?

– Нет, проситься отдохнуть я никогда не буду. Играть за сборную всегда приятно. А то, что напряженно… значит, злее буду. А усталость мы не раз проходили и нормально с этим справлялись.

– У "Ак Барса" есть вероятность в первом раунде плей-офф снова попасть на "Барыс". После этой игры наверняка начнутся разные разговоры о том, как может сложиться это противостояние. Обнадежите болельщиков?

– Компрометирующий вопрос – улыбается Евгений. Все знают, что плей-офф – это абсолютно другие игры. Другой настрой. А разговоры… Пусть говорят.




дата: 31.01.13 просмотров: 826
     
 

Вы читали: Евгений Медведев Можно похвалить в каких-то моментах.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Медведев Были случаи в истории
Качество игры совсем другое. Два периода СКА доминировал, постоянно атаковал. У "Динамо" были редкие контратаки, но еще раз хочу отметить – организация игры у москвичей и дисциплина. У СКА произошел сбой как раз с дисциплиной и в первом, и в третьем голе.

Антон Бурдасов Новый день – новый ты
Мы выходили с хорошим настроем, но, видимо, перегорели. Волновались, хотели как можно лучше сыграть перед своими болельщикам. Проиграна битва, но не война.

Евгений Катичев Приятно выигрывать
Валерий Белоусов попросил меньше удаляться. Грубый силовой прием – риск получить удаление. Поэтому приходилось сдерживать эмоции. Но все равно я получил удаление (улыбается).

Е. Медведев: Немного недооценили соперника и вышли неподготовленными
Е. Медведев: Немного недооценили соперника и вышли неподготовленными

Евгений Медведев Мы не можем спокойно играть
Защитник "Ак Барса" Евгений Медведев прокомментировал победу над "Амуром" (4:3).

Отчет о матче Ак Барс - Торпедо 4:0
Дубль Даниса Зарипова, голы Скачкова и Обухова принесли Ак Барсу победу над Торпедо из Нижнего Новгорода, сухарь на свой счет записал вратарь казанской команды Константин Барулин. После этого матча Ак Барс, как и другие команды КХЛ возьмут небольшую паузу, которая связана с проведением этапа



Поиск
Горячие новости