Команды

 

Юкка Ялонен Хоккей повсюду одинаковый

 

Главный тренер СКА Юкка Ялонен по окончании третьего матча 1/4 финала плей-офф КХЛ с "Северсталью" (4:0) отметил, что лучшим периодом для его подопечных стал второй.

- Мы хорошо начали игру и особенно эффективны были в первом периоде, нам удались несколько контратак, в результате которых удалось забросить шайбы. Но лучшим стал второй период, хотя и забили всего один гол. В третьем периоде не все хоккеисты СКА играли так, как могли бы, и у "Северстали" были шансы изменить счет, но Ежов был хорош в воротах. А сейчас пока есть время хочу купить фонтан для празднования своего дня рождения.

- В Финляндии возможна такая ситуация, чтобы в самый богатый и сильный клуб страны пригласили бы русского тренера?

- Почему нет? Майоров, Юрзинов, Тихонов и другие тренеры работали в Финляндии и были счастливы. Хоккей повсюду одинаковый.

- В ваших силах завершить серию завтра. Будете стараться сделать это в Череповце или оставите приятный момент до игры в Санкт-Петербурге?

- Завтра будет сложный матч, "Северсталь" хочет обыграть нас и будет прибавлять. Нам нужно сыграть лучше, чем сегодня. А что касается идеи отложить победу до домашнего поединка, то скажу так - хоккей в плей-офф таков, что лучше выигрывать серию как можно скорее.




дата: 20.03.13 просмотров: 995
     
 

Вы читали: Юкка Ялонен Хоккей повсюду одинаковый.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Ялонен: Выиграть четыре раза подряд было достаточно сложно
Ялонен: Выиграть четыре раза подряд было достаточно сложно

Ялонен: Лучше выигрывать серию как можно скорее
Ялонен: Лучше выигрывать серию как можно скорее

Ялонен: Сегодня был равный хоккей, в Череповце мы обязаны выглядеть сильнее
Ялонен: Сегодня был равный хоккей, в Череповце мы обязаны выглядеть сильнее

Юкка Ялонен В целом я доволен
Пока мы не решали, как будут ротироваться вратари во время плей-офф. Сейчас мы пропускаем очень мало. Ежов и Касутин провели очень хорошие игры. Ребятам нравится с ними играть, они чувствуют, что за спиной сильные вратари. Хотя Иван сыграл всего один матч, нам нужно еще ближе знакомиться с ним.

Ялонен: Вторую шайбу СКА мог забросить гораздо раньше
Ялонен: Вторую шайбу СКА мог забросить гораздо раньше

Юкка Ялонен Я пока еще не смотрел видеозапись
Это была очень тяжелая игра, - сказал Ялонен. - Хозяева играли лучше в первом периоде, а мы действовали не так быстро. Правда, по ходу встречи хорошо отыграли в меньшинстве. В третьем периоде также выглядели неплохо. Здорово у нас играл вратарь Ежов. Мы за последнее время провели две встречи с

Юкка Ялонен: Мы можем играть гораздо лучше, и игроки знают, что они могут д ...
Юкка Ялонен: Мы можем играть гораздо лучше, и игроки знают, что они могут действовать лучше



Поиск
Горячие новости