Команды

 

Гимбатов: Могу сказать, что дагестанский тафгай - это не та роль и не то, чем я хочу запомниться

 
Нападающий "Северстали" Пахрудин Гимбатов поделился своими впечатлениями от дебюта в плей-офф КХЛ.

- Я давно не играл в хоккей. В КХЛ выступал в последний раз в декабре. Всё это время я усиленно тренировался, но выйти вчера без игровой практики было довольно тяжело. К тому же против такой сильной команды, как СКА, - сказал форвард.

Гимбатов рассказал, почему "Северстали" не удалось выиграть у СКА: "Моментов было много, но мы не смогли их реализовать... Остался неприятный осадок, так как при хорошей игре, мы все-таки проиграли и, как следствие, завершили сезон. Что касается меня, не получилось выполнить все на 100%, мог сыграть и лучше".

По его словам, его главной задачей было - остановить нападающего СКА Евгения Артюхина: "Да, одной из моих задач было нейтрализовать этого игрока. Так что отчасти можно сказать, что я выходил играть лично против него. Что я думаю об Артюхине? Ничего плохого, никакой вражды у нас нет, мы оба понимаем, что это просто работа".

Гимбатов признался, что ему не по душе его прозвище "дагестанский тафгай": "Нет! Скажу больше, словосочетание "дагестанский тафгай" меня крайне раздражает. Это уже какое-то клише для громкого заголовка, если пишут про меня, то сразу всплывает "дагестанский тафгай". Когда я слышу эту фразу, сразу появляются ассоциации, что я на каком-то осле спустился с гор и, не занимаясь хоккеем, не живя в Питере, начал всех бить. Обидно, что такое прозвище ко мне привязалось. Из-за этого людям неинтересна моя игра, они ждут шоу и заголовков. Могу сказать, что дагестанский тафгай — это не та роль и не то, чем я хочу запомниться".



дата: 13.03.13 просмотров: 679
     
 

Вы читали: Гимбатов: Могу сказать, что дагестанский тафгай - это не та роль и не то, чем я хочу запомниться.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Пахрудин Гимбатов: Тренер меня за это не ругал
Нет! Скажу больше, словосочетание «дагестанский тафгай» меня крайне раздражает. Это уже какое-то клише для громкого заголовка, если пишут про меня, то сразу всплывает «дагестанский тафгай». Когда я слышу эту фразу, сразу появляются ассоциации, что я на каком-то осле

Назаров: Мы старались, но не смогли набрать ни одного очка
Назаров: Мы старались, но не смогли набрать ни одного очка

Гимбатов: Я хочу быть Гимбатовым, а не Артюхиным
Гимбатов: Я хочу быть Гимбатовым, а не Артюхиным

Гимбатов: Хороший боевой матч, который мы смогли переломить и все-таки выиг ...
Гимбатов: Хороший боевой матч, который мы смогли переломить и все-таки выиграли

Гимбатов: Эмоции от первой забитой шайбы только положительные
Гимбатов: Эмоции от первой забитой шайбы только положительные

Гимбатов: С уважением отношусь к СДК, но не могу сказать, что там был колющ ...
Гимбатов: С уважением отношусь к СДК, но не могу сказать, что там был колющий удар



Поиск
Горячие новости