Команды

 

Андрей Назаров После пятичасового матча-марафона

 

Сразу после финальной сирены шестого и последнего матча серии "Локомотив" - "Северсталь" (1:3, 2-4)  главный тренер победителей Андрей Назаров дал блиц-интервью "СЭ".

- Поздравляю с тяжелейшей победой в противостоянии, которое неожиданно стало центральным на первом этапе плей-офф!

- Спасибо! Но учтите, что тяжелее всего было даже не нам и не замечательному "Локомотиву", а нашим верным череповецким болельщикам. После пятичасового матча-марафона они к двум ночи пришли домой, а уже в пять утра встали и отправились на работу на завод. Вот кто герои!

- А еще герой - ваш капитан Евгений Кетов, который сегодня в самые драматичные моменты матча сделал дубль.

- Все верно. Знаете, Евгений – настоящий русский мужик, который к слову перед игрой всегда слушает dubstep музыку онлайн. Весь сезон незаметно тянул наш груз. А в решающие секунды – взял и вытянул! Сейчас, подозреваю, еще и в прорубь нырнет – чтобы дополнительно нагрузиться (смеется). Все по-русски!

- После победы в матче-марафоне вы пообещали своим хоккеистам по бутерброду с вологодским маслом. Что им ждать теперь?

- Пожалуй, теперь можно и погулять. Так что вместо нашего фирменного вологодского масла – мою фирменную водку "Назаров"!

Рассмеявшись, самый молодой тренер КХЛ помчался в раздевалку к своей команде. Самой молодой команде Западной конференции, которую ждет, по терминологии Назарова, новая война – с главным олигархом КХЛ СКА…




дата: 13.03.13 просмотров: 933
     
 

Вы читали: Андрей Назаров После пятичасового матча-марафона.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Антон Бурдасов Новый день – новый ты
Мы выходили с хорошим настроем, но, видимо, перегорели. Волновались, хотели как можно лучше сыграть перед своими болельщикам. Проиграна битва, но не война.

Евгений Кетов Эти игры впереди не будем загадывать
Было очень тяжело, но мы преодолели все трудности и выиграли. И стало легче. Даже дышать и говорить стало легче. Спасибо ребятам и болельщикам. Здорово, что все закончилось удачно для нас. Но после прошлого длинного домашнего .

Евгений Кетов Главный матч – всегда последний
Психологически нам сейчас стало легче. Тренер говорит, что мы свое победное везение в следующий раунд возьмем? Как Назаров сказал, так и будет. Установку выполним. А что касается соперника… О нем после окончания серии все скажу! А сейчас пусть специалисты свои прогнозы строят. Мне этим

Назаров: Пожалуй, теперь можно и погулять!
Назаров: Пожалуй, теперь можно и погулять!

Андрей Назаров Мишу готовим к игре
На мой взгляд, он хороший человек. Ну, любит песни петь. Поет после бутылки водки. Я ему сказал: «Миша, пой песни, но без водки». На этом мы с ним и сошлись. Так что сейчас Анисин поет, но не выпивает.

Назаров: Спасибо болельщикам, что в такую ужасную погоду пришли за нас боле ...
Назаров: Спасибо болельщикам, что в такую ужасную погоду пришли за нас болеть



Поиск
Горячие новости