Команды

 

Потайчук: Обидно видеть пустые трибуны в Москве. Не могу понять - неужели людей совсем не интересует хоккей?

 
Бывший тренер СКА и "Атланта" Андрей Потайчук поделился впечатлениями от победы питерской команды над подмосковной в 1/8 финала плей-офф Кубка Гагарина.

- Честно говоря, последнюю игру в серии СКА - "Атлант" даже до конца не досмотрел. Но счет 7:0 говорит сам за себя. Развалились мытищинцы, может быть, сказалось отсутствие двух игроков. Да и вся серия получилась предсказуемой, хорошо, что "Атланту" удалось хотя бы одну игру зацепить, порадовать своих болельщиков да потрепать нервишки фавориту. Если бы хотели, победили бы в четырех играх. По большому счету, армейцы соревновались сами с собой. Игры с "Атлантом" стали хорошей разминкой перед следующим соперником. К тому же серия между "Локомотивом" и "Северсталью" затянулась, - утверждает тренер.

На вопрос,  реально ли бороться с таким СКА, Потайчук ответил: "А почему нет? Да, на фоне "Атланта" СКА выглядел монстром, стоит посмотреть только на общую разницу забитых и пропущенных шайб (22:4). Но разве "Ак Барс" с "Авангардом" выглядят менее впечатляюще?".

Он рассказал, что его еще удивляет в нынешнем плей-офф: "Пустые трибуны во Дворце спорта ЦСКА в серии против "Льва". Обидно. Не могу понять - неужели людей совсем не интересует хоккей? Ведь наш спорт сейчас на пике популярности, мы чемпионы мира, представители власти играют в хоккей, развивают этот вид спорта, встал на коньки даже президент страны! Но даже матч международного уровня не заинтересовал москвичей… Все эти разговоры про старый дворец и неудобное расположение - ерунда. Как говорится, было бы желание. Все-таки ЦСКА - легендарный клуб, да и в нынешней команде есть на кого посмотреть. Надеюсь, что хотя бы на дерби ЦСКА - "Динамо" соберутся полные трибуны". 
Источник:



дата: 03.03.13 просмотров: 458
     
 

Вы читали: Потайчук: Обидно видеть пустые трибуны в Москве. Не могу понять - неужели людей совсем не интересует хоккей?.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Андрей Потайчук СКА выглядел монстром
Как сказать… У команды был очень приличный бюджет. Наверное, руководители посчитали, что результат, показанный командой в сезоне, не соответствует затраченным усилиям и средствам. В Донецке было очень много сделано для того, чтобы команда достойно выглядела в КХЛ — и дворец

Потайчук: У "Динамо" нет ярко выраженного лидера
Потайчук: У "Динамо" нет ярко выраженного лидера

А.Радулов: Не думаю, что в нашей серии с "Динамо" хоть одна встреча будет с ...
А.Радулов: Не думаю, что в нашей серии с "Динамо" хоть одна встреча будет скучной

Потайчук: Выбор у руководства ЦСКА не такой уж большой: либо Быков, либо Рж ...
Потайчук: Выбор у руководства ЦСКА не такой уж большой: либо Быков, либо Ржига. Тем более оба свободны

Виктор Шалимов: уфимцы думали, что уже чемпионы
Виктор Шалимов: уфимцы думали, что уже чемпионы

Потайчук: почему все сравнивали бюджеты СКА и "Атланта"?
Потайчук: почему все сравнивали бюджеты СКА и "Атланта"?

Потайчук: хоккеисты СКА скорее сами себя "раздули"
Потайчук: хоккеисты СКА скорее сами себя "раздули"



Поиск
Горячие новости