Команды

 

Потайчук: почему все сравнивали бюджеты СКА и "Атланта"?

 
Тренер "Атланта" Андрей Потайчук отметил, что не стоит сравнивать нынешние успехи "Атланта" с прошлогодними ХК МВД, подчеркнул, что бюджет команды не играет решающей роли в ее успехах, а также не согласился с тем, что главным фаворитом Кубка Гагарина является "Салават Юлаев":

- Многие говорили, что нас будут сравнивать с ХК МВД. С чего это? Мы же совсем разные команды! Думаю, у нас все-таки побольше исполнителей. И мы выигрываем не только благодаря удаче, но и благодаря исполнительскому мастерству наших игроков.

Сумма контрактов не имеет никакого значения. Я вообще не понимаю, почему все сравнивали бюджеты СКА и "Атланта". Образно говоря, есть люди, которые таскают рояль, и которые на нем играют. В команде должны быть и те, и другие. В этом секрет. И абсолютно не играет роли, сколько ты потратил, ведь можно и переплатить. Вспомните сезон локаута, когда в Казани одних звезд собрали. И что из этого получилось - вылетели в первом раунде. Мне кажется, весь секрет в балансе игроков разного плана.

Не сказал бы, что "Салават Юлаев" настолько выделяется. Да, это сильная команда с хорошим подбором игроков. Но в Кубке может случиться все, что угодно. Такое не раз случалось: команда, которую заранее окрестили чемпионом или фаворитом, проигрывала команде более низкого уровня. И в этом году такое может произойти.

Источник: "Горячий лёд"
24 марта 2011 г., четверг. 08:18




дата: 24.03.11 просмотров: 530
     
 

Вы читали: Потайчук: почему все сравнивали бюджеты СКА и "Атланта"?.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Виталий Прошкин спасибо всем нашим игрокам
Год назад "Ак Барс" обыграл "Салават Юлаев" уже на первой стадии плей-офф в шести матчах. Капитан уфимцев не захотел сравнивать команду прошлого сезона и этого, как и две серии с "Ак Барсом". "Это было год назад, и я уже не помню, что там было. Сравнивать даже неэтично, у нас другая команда и у "Ак

Андрей Потайчук у молодых игроков больше амбиций
У "Динамо" в прошлом году было звено, которое реализовывало большинство с Михаилом Анисиным, Константином Горовиковым, немало голов было забито ими. Да, это все понятно про "Динамо" и хорошо: сплоченный коллектив, в обороне здорово играет, каждый хоккеист играет на команду. Но надо признать

Потайчук: Обидно видеть пустые трибуны в Москве. Не могу понять - неужели л ...
Потайчук: Обидно видеть пустые трибуны в Москве. Не могу понять - неужели людей совсем не интересует хоккей?

Гимаев: думается, что в Мытищах нашли нового спонсора
Гимаев: думается, что в Мытищах нашли нового спонсора

Данис Зарипов: "Атлант" - почти копия ХК МВД
Данис Зарипов: "Атлант" - почти копия ХК МВД

Александр Кузмак: задача "Атланта" - измотать уфимцев
Александр Кузмак: задача "Атланта" - измотать уфимцев

Плющев: не могу назвать "СЮ" фаворитом финала
Плющев: не могу назвать "СЮ" фаворитом финала



Поиск
Горячие новости