Команды

 

Михайлов: В этом сезоне у СКА есть реальный шанс пробиться в финал Кубка Гагарина

 
Двукратный олимпийский чемпион Борис Михайлов высказал свое мнение об игре СКА в нынешнем сезоне.

- Что касается игры СКА в нынешнем сезоне, начало чемпионата у армейцев было отличное, потому что приехал Илья Ковальчук. И с ним создалась очень хорошая первая тройка, где играли еще Тихонов и Тарасенко. Конечно, были травмы и кто-то из игры выпадал. Но все равно первая тройка была классной во всех отношениях. Особенно меня потряс Ковальчук. Он предстал перед нами в новом качестве. Раньше работал только на себя, был, скажем так, эгоистом. Для него было главным забить самому. А сейчас стал лидером. Причем лидером мудрым. Показал, что умеет не только забивать сам, но играть и в пас, и на партнеров, на команду в целом. Когда надо, и сядет, и ляжет. И умеет создать момент из ничего. Здорово, когда капитан на все руки от скуки, - говорит Михайлов.

Он рассказал, какие шансы у СКА в этом сезоне на Кубок Гагарина: "Считаю, что из последних пяти лет именно в нынешнем сезоне у СКА есть реальные возможности пробиться в финал Кубка Гагарина. Но опять же покажет время, как будет на самом деле. Смогут они это сделать - хорошо. Не смогут - тогда все станут говорить: а может, Ржига бы и выиграл".

Михайлов считает, что Михаил Варнаков, Артемий Панарин и Александр Осипов усилят состав СКА: "Усилят однозначно. Питерская команда укомплектовалась достойными хоккеистами, которые помогут в плей-офф. Варнаков зарекомендовал себя в нынешнем сезоне хорошо. Это стабильный забивной форвард, кандидат в национальную сборную. Но что касается Панарина… Не знаю всех дел между менеджерами, но считаю, что Клименко он уступает. А Осипов очень хороший забивной защитник. Хотя у СКА достаточно таких игроков. Но опять же это дело внутреннее".



дата: 12.02.13 просмотров: 669
     
 

Вы читали: Михайлов: В этом сезоне у СКА есть реальный шанс пробиться в финал Кубка Гагарина.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Борис Михайлов он сильнее предыдущего наставника СКА
Усилят однозначно. Питерская команда укомплектовалась достойными хоккеистами, которые помогут в плей-офф. Варнаков зарекомендовал себя в нынешнем сезоне хорошо. Это стабильный забивной форвард, кандидат в национальную сборную. Но что касается Панарина… Не знаю всех дел между менеджерами, но

Осипов: Никто в "Атланте" не берет билеты в отпуск на февраль
Осипов: Никто в "Атланте" не берет билеты в отпуск на февраль

Михайлов: Пять лет Ялонен не возглавлял клубы. Работа с клубом и сборной - ...
Михайлов: Пять лет Ялонен не возглавлял клубы. Работа с клубом и сборной - вещи разные

Борис Михайлов: московское "Динамо" в состоянии обыграть СКА &n ...
Борис Михайлов: московское "Динамо" в состоянии обыграть СКА  

Борис Михайлов: в паре "Трактор" - "Авангард" шансы равные  
Борис Михайлов: в паре "Трактор" - "Авангард" шансы равные  

Е. Михайлов: теперь ответственность лежит только на нас
Е. Михайлов: теперь ответственность лежит только на нас

Борис Михайлов: может, СКА пригласить шведского тренера?
Борис Михайлов: может, СКА пригласить шведского тренера?



Поиск
Горячие новости