Команды

 

Назаров: На Востоке в роли скрытого фаворита сезона выступает "Салават Юлаев"

 
Главный тренер "Северстали" Андрей Назаров прокомментировал то, что по статистике его команда – лучшая в КХЛ после окончания локаута.
 
- Отличная статистика (смеется)! Но все-таки не случайно кто-то сказал: мол, статистика - самая большая ложь. Уверяю вас, никакого отношения к главному этапу сезона - розыгрышу Кубка Гагарина - ваши замечательные цифры иметь, увы, не будут. Мы все начнем с чистого листа. И есть подозрение, что в этом сезоне плей-офф  в Западной конференции будет самым непредсказуемым в истории КХЛ. Во всяком случае об этом говорят результаты регулярного чемпионата, когда каждый аутсайдер мог обыграть любого фаворита, - считает Назаров.

Тренер рассказал, какие клубы, помимо "Северстали",  удивляют его на финише регулярного чемпионата: "На Западе мы уже отмечали "Атлант", который отказывается быть статистом и выдал победную серию. Учитывая тот интерес к хоккею, который есть у руководителей региона, в будущее Подмосковье обязано смотреть очень уверенно. Если же говорить о Восточной конференции, то здесь в роли скрытого фаворита сезона, на мой взгляд, выступает "Салават Юлаев". В Башкирии создана целая хоккейная система - от клуба КХЛ до команд ВХЛ, МХЛ и даже женской лиги, причем все они находятся на ведущих ролях. Тот же "Салават", на мой взгляд, интересно подобран - и по составу вполне может конкурировать с явными лидерами - "Ак Барсом" и "Авангардом". Более того, у Омска, как мне видится, нет такой длинной "скамейки", как у Уфы".

Он прокомментировал то, что "Салават" вряд ли сможет завоевать преимущество своей площадки на первом этапе плей-офф: "Для меня это сюрприз. Но в любом случае с таким ярким составом Уфа остается одним из законодателей мод в КХЛ".
Источник: Спорт-Экспресс



дата: 02.02.13 просмотров: 450
     
 

Вы читали: Назаров: На Востоке в роли скрытого фаворита сезона выступает "Салават Юлаев".

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Михалев у Сереги Мозякина скорострельность притупилась
Как правило, в плей-офф всегда бывают неожиданности, и команды из низа таблицы тяжелую жизнь фаворитам устраивают. Тем не менее, мне кажется, что на Востоке в лучшем случае эти команды смогут затянуть свои серии до шестого или седьмого матча. Но в этих парах, мне кажется, все-таки пройдут дальше

Андрей Назаров Мы все начнем с чистого листа
Для огорчений времени нет, надо работать. Часто лучшее - враг хорошего. И я не убежден, что те клубы, у которых были финансовые ресурсы для работы на рынке, стопроцентно выиграли. Новых хоккеистов им еще предстоит адаптировать к новой системе игры, что отнимает время. А времени осталось очень мало.

Андрей Назаров В Башкирии создана целая хоккейная система
Назаров: На Востоке в роли скрытого фаворита сезона выступает "Салават Юлаев"

Юрзинов: Запад вполне может выиграть Кубок Гагарина  
Юрзинов: Запад вполне может выиграть Кубок Гагарина  

Назаров: "Салават Юлаев" показал нам мастер-класс  
Назаров: "Салават Юлаев" показал нам мастер-класс  

Быков: фаворита в нашей серии с "Магниткой" нет
Быков: фаворита в нашей серии с "Магниткой" нет

Назаров: "Салават" показал, насколько готов к плей-офф
Главный тренер "Витязя" Андрей Назаров после поражения от "Салавата Юлаева" в матче регулярного чемпионата КХЛ (0:4) отдал должное сопернику. Он также признал, что его команде еще есть над чем работать.



Поиск
Горячие новости