Команды

 

Тихонов-младший: На краю у меня как-то свободы больше

 
Нападающий СКА Виктор Тихонов рассказал о победе над рижским "Динамо" (2:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ, а также о том, на какой позиции ему удобнее выступать.

- Трудно сказать, почему СКА играл как-то натужно. Может, время непривычное, но в начале матча было тяжело, как будто сил не было. Только во втором периоде проснулись. Не знаю, может перерыв сказался, но сразу заиграть нам не удалось. Ковальчук, конечно, очень много моментов создавал, но его больше нет. Вообще, отметил бы "Динамо" - рижане очень хорошо в обороне играют, создавать много не дают. Против таких команд всегда тяжело играть, - заметил форвард.

По словам Тихонова, он способен сыграть как в центре, так и на фланге: "Я могу играть и в центре, и на фланге. Просто начинал карьеру в центре, а так меня все время двигали туда-сюда, так что мне нет разницы, где играть. Зато теперь у нас резерв есть. А то было только четыре центрфорварда, если кто-то получил бы травму, некем было бы заменить. Вообще, с центра на фланг всегда легче переходить. На самом деле, даже приятнее немножко. Центры все-таки много на себя берут, и в обороне, и в атаке. А на краю у меня как-то свободы больше".



дата: 17.01.13 просмотров: 509
     
 

Вы читали: Тихонов-младший: На краю у меня как-то свободы больше.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Тихонов-младший: C кем встретимся в плей-офф - без разницы. У нас полкоманд ...
Тихонов-младший: C кем встретимся в плей-офф - без разницы. У нас полкоманды лидеров

Тихонов-младший: В СКА меня все устраивает. Но все-таки моя мечта - играть ...
Тихонов-младший: В СКА меня все устраивает. Но все-таки моя мечта - играть в НХЛ

Виктор Тихонов Было тяжело входить в зону
Мне без разницы. Уже привык, что постоянно меняю позицию. Тренер это знает. Какие партнеры рядом со мной будут, так и буду играть.

Виктор Тихонов голов у меня еще будет много
Ну, я могу и в центре, и на фланге. Просто начинал карьеру в центре, а так меня все время двигали туда – сюда, так что мне нет разницы, где играть. Сейчас поставили на фланг, зато теперь у нас резерв есть. А то было только 4 центральных, если кто-то получил бы травму, некем было бы заменить.

Тихонов-младший: Ковальчук влился в коллектив на сумасшедшем позитиве
Тихонов-младший: Ковальчук влился в коллектив на сумасшедшем позитиве

Сигарев: В СКА могу сыграть на любой позиции
Сигарев: В СКА могу сыграть на любой позиции

В. Тихонов: нельзя играть в обороне так, как "Динамо" и СКА
В. Тихонов: нельзя играть в обороне так, как "Динамо" и СКА



Поиск
Горячие новости