Команды

 

Шуплер: Соперник оба раза использовал большинство, и это оказалось решающим фактором в этом матче

 
Главный тренер "Донбасса" Юлиус Шуплер поделился своим мнением о матче против "Торпедо" (2:3 ШБ).

- Поздравляю коллегу с победой. Была плотная игра, команды очень здорово играли в обороне. Соперник оба раза использовал большинство и это оказалось решающим фактором в этом матче. Шансы были у обеих команды, но буллиты, как я уже неоднократно говорил, это не только мастерство, но и фортуна. Претензий к команде у меня нет, ребята после турнира, который отнял у нас много сил, старались и выкладывались. Ребята сделали максимум по игровому плану, я их поблагодарил за игру. Теперь мы готовимся к следующему матчу, - сказал тренер.
 
Шуплер объяснил свой выбор игроков, которые исполняли буллиты: "Подбор этих игроков осуществляется исходя из определенной спортивной формы. И, конечно, из того, у кого это получается лучше делать. У нас на тренировках есть определенное соревнование по буллитам, поэтому мы выбираем более успешных игроков. Иногда тут не угадаешь. После войны - каждый генерал. Пошел бы Никифоров, он очень грамотно может реализовать буллит, но у него нет такого большого опыта и я не смог наложить на него такую большую ответственность, поэтому мы решили, что третий бросок будет исполнять Робитайл. Вот Кашпар тоже в хорошей спортивной форме, убрал на паузе вратаря, но шайба сошла с крюка и он не попал в ворота. Такое бывает".

На вопрос о количестве вратарей в команде Шуплер ответил: "Их не пять. Эрсберг уехал на операцию. Мы не можем утверждать, что он вернется в строй до конца сезона. Степан Горячевских находится в расположении второй команды. У нас два опытных вратаря и один молодой голкипер".

Шуплер поделился своим мнением о новичках команды: "У них были очень хорошие игровые отрезки в этом матче. Они здорово взаимодействуют. Здорово влился Кашпар в эту тройку, поиграл с ними и забил гол. Это хорошая связка, они видят игру. Еще все впереди. У нас есть связка Робитайл-Кагарлицкий, и вместе с ними мы можем использовать другого игрока".



дата: 17.01.13 просмотров: 569
     
 

Вы читали: Шуплер: Соперник оба раза использовал большинство, и это оказалось решающим фактором в этом матче.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Шуплер: Рад, что "Донбасс" взял три очка и вся борьба за плей-офф еще впере ...
Шуплер: Рад, что "Донбасс" взял три очка и вся борьба за плей-офф еще впереди

Шуплер: Конечно, соперник создавал голевые моменты, но сегодня был день Кри ...
Шуплер: Конечно, соперник создавал голевые моменты, но сегодня был день Криса Холта, он очень здорово отыграл

Юлиус Шуплер У нас два опытных вратаря
Подбор этих игроков осуществляется исходя из определенной спортивной формы. И, конечно, из того, у кого это получается лучше делать. У нас на тренировках есть определенное соревнование по буллитам, поэтому мы выбираем более успешных игроков. Иногда тут не угадаешь. После войны - каждый генерал.

Шуплер: У нас было много шансов, но в хоккей играют не шансы, а голы
Шуплер: У нас было много шансов, но в хоккей играют не шансы, а голы

Шуплер: Поблагодарил ребят за два периода, но сегодня нам не благоволила фо ...
Шуплер: Поблагодарил ребят за два периода, но сегодня нам не благоволила фортуна

Шуплер: Результат предрешил наш пропущенный гол в меньшинстве
Шуплер: Результат предрешил наш пропущенный гол в меньшинстве

Шуплер: для Яшина самая удобная позиция - левый фланг
Шуплер: для Яшина самая удобная позиция - левый фланг



Поиск
Горячие новости