Команды

 

Обшут: Мы с Шуплером разные люди, поэтому очень часто не понимали друг друга

 
Защитник "Спартака" Ярослав Обшут рассказал о ситуации в команде.

- Ребята подавлены отсутствием результата. Все хотят очков и побед, но нет уверенности в себе. Конечно, тяжело выходить на матчи, зная, что команда уже не попадает в плей-офф, ведь такую задачу ставит каждый клуб. И когда не получается ее выполнить, становится трудно психологически, - сказал защитник.

Обшут признался, что не хотел быть капитаном "Донбасса": "Просто до этого я был капитаном в Минске, и мне это не понравилось. Понимаете, есть игроки, для которых это очень важно, а я никогда не хотел носить эту нашивку. И без того я достаточно ответственный, всегда стараюсь принести команде максимум пользы. В раздевалке могу быть лидером, а на льду не хочу нести бремя дополнительной ответственности".

На вопрос о разногласиях с главным тренером "Донбасса" Юлиусом Шуплером Обшут ответил: "Мы с ним просто разные люди, поэтому очень часто не понимали друг друга. До этого у меня вообще никогда не было проблем с тренерами".

Обшут признался, что до приглашения в "Спартак" думал о завершении карьеры: "Да, собирался повесить коньки на гвоздь, но не было понимания, чем стану заниматься после этого. Раз я еще играю, пока данный вопрос не стоит на повестке дня. Могу только сказать, что тренером быть не хочу, потому что пришлось бы еще больше времени уделять работе. А для меня интересы семьи важнее. Хотя я не против самого тренерского ремесла, например, с удовольствием занялся бы работой с маленькими детьми или, может, стал бы хоккейным агентом".
Источник:



дата: 14.01.13 просмотров: 725
     
 

Вы читали: Обшут: Мы с Шуплером разные люди, поэтому очень часто не понимали друг друга.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Ярослав Обшут собирался повесить коньки на гвоздь
Выпала прекрасная возможность посоперничать со звездами мирового уровня. Поначалу я следил за локаутом, а потом стал ждать, когда он уже закончится. Уровень КХЛ, конечно, станет пониже, но надеюсь, на зрительском интересе это глобально не скажется.

Ярослав Обшут нужно время на отдых а его нет
Да, собирался повесить коньки на гвоздь, но не было понимания, чем стану заниматься после этого. Раз я еще играю, пока данный вопрос не стоит на повестке дня. Могу только сказать, что тренером быть не хочу, потому что пришлось бы еще больше времени уделять работе. А для меня интересы семьи важнее.

Обшут: На предложение "Спартака" согласился сразу
Обшут: На предложение "Спартака" согласился сразу

Обшут: Очень рад своему возвращению в "Спартак"
Обшут: Очень рад своему возвращению в "Спартак"

Обшут: Мы играли 40 минут, а Эрсберг - все 60. Вратарь нас выручал
Обшут: Мы играли 40 минут, а Эрсберг - все 60. Вратарь нас выручал

Обшут: тяжело и больно было выходить на лед
Обшут: тяжело и больно было выходить на лед

КХЛ: Ярослав Обшут переходит в минское "Динамо"
КХЛ: Ярослав Обшут переходит в минское "Динамо"



Поиск
Горячие новости