Команды

 

Евгений Мозер Шансы у нас были

 

Нападающий молодежной сборной России Евгений Мозер после тренировки менее чем через сутки после игры группового турнира чемпионата мира с Канадой (1:4) объяснил, почему команде не хватило сил на концовку вчерашнего матча.

- В целом, играли мы неплохо, но был ряд неудачных моментов. Наш тренер призвал хоккеистов не расстраиваться, а как следует готовиться к следующим матчам. Не попали сразу в полуфинал, но можно стать чемпионами и более длинным путем.

- То есть вы придерживаетесь мнения, что дополнительная встреча в четвертьфинале будет кстати в вопросе сохранения необходимого игрового тонуса?

- Все что ни делается - все к лучшему. Сейчас думаем взять в посуточную аренду квартиры в санкт-петербурге для игроков и поехать в Питер на экскурсию

- Какое впечатление оставил Ньюджент-Хопкинс? Было заметно, что он уже сформировавшийся хоккеист НХЛ?

- Я не любитель обсуждать и давать характеристики своим коллегам.

- Ключевым моментом вчерашней встречи считается удаление Ничушкина, благодаря которому канадцы дважды забили. Но впереди было еще два периода, почему не получилось выровнять ситуацию?

- Соперник перешел на оборонительную тактику. Шансы у нас были, но забить не получилось.

- Пять бросков за весь третий период, не маловато?

- Под конец канадцы сели очень глубоко в оборону. Нам оставалось только вбрасывать шайбу в зону, но оппоненты не позволяли за нее цепляться, постоянно отодвигая игру от своих ворот.

- Сил на весь матч не хватило?

- Особенно устали те, кто выкладывался в меньшинстве. Да и второй период провели предельно активно: очень хотели забить и оставили на площадке много сил. В третьем перешли на игру в три звена - стало еще тяжелее в физическом плане, и на концовку сил не хватило.

- Как оцените Швейцарию?

- Пристально ее игру еще не разбирали. Что сказать, хорошая команда, как и все на этом турнире. Будем биться с ними так же, как с Канадой.

- Как поработали на сегодняшнем занятии?

- Тренировка была облегченной. Покатались, чтобы не терять чувства льда, и завтра на раскатке было проще.




дата: 03.01.13 просмотров: 725
     
 

Вы читали: Евгений Мозер Шансы у нас были.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Михаил Варнаков игра понравилась всем болельщикам
Могу только похвалить хоккеистов. Весь турнир у нас была настоящая команда, объединенная целью. При этом лестных слов игроки заслуживают и по итогам полуфинального матча. Переигрывали шведов во втором и третьем периодах, но не повезло в серии буллитов. К сожалению, в финал выйти не получилось, но

Андрей Макаров мы хотели победить больше, чем канадцы
Наверное, потому что нас подвело удаление до конца игры Ничушкина. Они за пять минут большинства забросили две шайбы. С Канадой в счете проигрывать нельзя - она умеет цепляться за результат. Но тот матч уже не важен. Мы победили сегодня и стоим перед вами с медалями. Это - главное.

Антон Слепышев Поживем - увидим
Получили две шайбы во время пятиминутного удаления в первом периоде и пришлось играть в догонялки. Считаю, что все бились, все старались, но немножко не повезло. Были возможности сравнять, то игра пошла по-другому.

Андриевский: Вы когда видели, чтобы лучшему вратарю мира забрасывали четыре ...
Андриевский: Вы когда видели, чтобы лучшему вратарю мира забрасывали четыре шайбы, сделав пять бросков?

Кицын: наши ребята расслабились в концовке матча с Канадой  
Кицын: наши ребята расслабились в концовке матча с Канадой  

Марек Сикора: у "Динамо" не хватило сил на третий период
Марек Сикора: у "Динамо" не хватило сил на третий период

Барков: перешли на игру в три звена, но не хватило силенок
Барков: перешли на игру в три звена, но не хватило силенок



Поиск
Горячие новости