Команды

 

Константин Корнеев самом деле любой соперник силен

 

Защитник "Ак Барса" Константин Корнеев после победы в матче регулярного чемпионата КХЛ над "Атлантом" (4:1) остался недоволен реализацией голевых моментов.

- До встречи с "Ак Барсом" "Атлант" провел в октябре десять матчей и лишь в одном сумел одержать победу. Тяжело было настроиться на такого соперника или держали в голове поговорку о раненном звере?

- Да, вы правильно заметили. Мы хорошо подготовились к этому матчу. Настрой у "Атланта" был высокий, отступать им было некуда. Такая длительная неудачная серия сказалась бы на любой команде. Видно, что на каждый матч они выходят биться за победу.

- Ждали появление в воротах мытищинцев  Никиты Давыдова? Все-таки Худобин не совсем удачно себя проявил в Нижнекамске.

- Это внутренние дела соперников. Мы готовились к матчу, не держа в уме, кто будет защищать их ворота.

- Согласитесь, что голкипер "Атланта" часто выручал свою команду?

- Моменты на самом деле были, а вратарь выручал. Во втором периоде особенно хорошие ситуации возникали, но, к сожалению, не реализовали. Но в итоге все равно победили – это главное. Сейчас поеду в магазин, хочу купить лестницу трансформер а потом на дачу с ней, ведь эта лестница компактна и прочна

- За "Атлант" выступили некоторые бывшие игроки нашего клуба. Например, тот же Николай Лемтюгов, казалось, играл с удвоенной энергией. Вы это чувствовали?

- Естественно, мы знаем сильные стороны соперника и определенных личностей, с которыми играли вместе или против которых часто выходили на лед. Немного легче, когда ты знаком с манерой игры оппонента – знаешь, чего ожидать. Наверное, это плюс.

- На данный момент вы – один из ведущих защитников команды. Как собственную игру оцените?

- В таких случаях всегда говорю, что можно улучшать игру. Надо готовиться к каждому конкретному матчу, чтобы к весне подойти в оптимальной форме. Вообще есть, над чем работать. Я бы сказал, что работы над собой очень много.

- Следующая игра с "Локомотивом". Какие ожидания? Эта игра будет для вас особенной?

- Сейчас на самом деле любой соперник силен. Легких игр за последнее время не припомню. Каждая команда бьется "от ножа", разницы большой между клубами нет. "Локомотив" на сегодня один из лидеров "Запада" и нам стоит ждать интересного хоккея.




дата: 01.01.13 просмотров: 748
     
 

Вы читали: Константин Корнеев самом деле любой соперник силен.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Корнеев: Когда полный стадион - это дополнительная для нас поддержка
Корнеев: Когда полный стадион - это дополнительная для нас поддержка

Константин Барулин Кроме Максима Семенова никого и не осталось
Да, и утром на раскатке, и после игры поговорили. Рад был видеть всех ребят – и хоккеистов, и технический персонал.

Константин Корнеев Немного легче когда знаком с манерой игры оппонента
В таких случаях всегда говорю, что можно улучшать игру. Надо готовиться к каждому конкретному матчу, чтобы к весне подойти в оптимальной форме. Вообще есть, над чем работать. Я бы сказал, что работы над собой очень много.

Йере Каралахти мы преодолели середину чемпионата
Я чувствую то же самое и, мне кажется, так и есть на самом деле. Мы хорошо поработали во время паузы и наш новый тренер принес некоторые новшества в тренировочный процесс, кое-что новое в саму игровую систему. И, думаю, мы сейчас на ходу. Но главное сейчас – начать побеждать. Не важно где, не

Куинт: На самом деле, Брызгалов очень хорошо играл сегодня и выручал свою к ...
Куинт: На самом деле, Брызгалов очень хорошо играл сегодня и выручал свою команду

Алексей Михнов: удачно реализовали свои шансы
Алексей Михнов: удачно реализовали свои шансы



Поиск
Горячие новости