Команды

 

Канарейкин: Думаю, Хохлачев уедет за океан сразу после чемпионата мира

 
Главный тренер "Спартака" Федор Канарейкин выразил сожаление по поводу возможного отъезда за океан Александра Хохлачёва, который выступает сейчас на молодежном чемпионате мира в Уфе.

- Скорее всего, Хохлачёв не доиграет сезон в КХЛ. Мне сложно говорить о причинах этого решения. Как я понимаю, это ситуация с папой, его уход с поста генерального менеджера "Спартака" влияет на отъезд младшего Хохлачёва за океан, - рассказал Канарейкин.

- Безусловно, это потеря! Я бы очень хотел, чтобы Александр поработал до конца сезона, - продолжает он. - В тот период, когда он приехал из турне по Канаде и сыграл несколько матчей в составе клуба, у меня как раз образовалась хорошая тройка - Никонцев - Бушуев - Хохлачев. Ребята хорошо сработались, три шайбы забросили СКА, неплохо смотрелись с "Магниткой". Очень перспективная линия получилась, и я на нее рассчитывал. Но, к сожалению, думаю, что Хохлачёв уедет. Сразу после молодежного чемпионата мира.

Канарейкин также посоветовал не переоценивать нынешние возможности "красно- белых": "Не надо забываться и переоценивать свои возможности. Мы сейчас охаем-ахаем, ищем мозг в каком-то не том месте. Все же понимают, что "Спартак" - третий клуб с конца по бюджету в лиге. Ну, а кто еще беднее? "Автомобилист", "Кузня" и следом мы - ниже никого нет. Ничего же не падает с неба. Не делается по взмаху волшебной палочки. Надо потерпеть. Предстоит большая и кропотливая работа. Мы видим пути, по которым пойдем, будем этому направлению следовать. Руки не опускаем. Пока есть шанс попадания в плей-офф, будем стараться это сделать".
Источник:



дата: 27.12.12 просмотров: 624
     
 

Вы читали: Канарейкин: Думаю, Хохлачев уедет за океан сразу после чемпионата мира.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Канарейкин: Некоторые игроки "Спартака" потерялись на льду
Канарейкин: Некоторые игроки "Спартака" потерялись на льду

Федор Канарейкин Будем реалистами
В этой нелегкой ситуации сейчас мы смотрим, как каждый проявляет себя, держит удар. Мы смотрим на лидерские способности, на характер и видим, что кто-то подплывает, кто-то старается, пыхтит и продолжает искать пути выхода из этой ситуации. А кадровые решения будем принимать по завершению сезона. До

Канарейкин: Сожалею об одном: мой талантливый игрок Хохлачёв отбывает за ок ...
Канарейкин: Сожалею об одном: мой талантливый игрок Хохлачёв отбывает за океан

Канарейкин: Забили три шайбы, что, судя по последним играм, достижение для ...
Канарейкин: Забили три шайбы, что, судя по последним играм, достижение для "Спартака"

Федор Канарейкин А может быть это и надо
Это так, к сожалению. И все-таки, не надо забываться и переоценивать свои возможности. Мы сейчас охаем-ахаем, ищем мозг в каком-то не том месте. Все же понимают, что «Спартак» — третий клуб с конца по бюджету в лиге. Ну, а кто еще беднее? «Автомобилист»,

"Спартак" подтвердил возможный уход Хохлачёва с поста гендиректора
"Спартак" подтвердил возможный уход Хохлачёва с поста гендиректора

Канарейкин: Сделаем все возможное и невозможное для попадания в плей-офф
Канарейкин: Сделаем все возможное и невозможное для попадания в плей-офф



Поиск
Горячие новости