Команды

 

Хедман: Крикунов сложный по характеру, но справедливый

 
Защитник "Барыса" Виктор Хедман рассказал о своих взаимоотношениях с главным тренером астанинской команды Владимиром Крикуновым.

- Он сложный по характеру, но справедливый, - заметил Хедман. - Я не помню ни одного случая, когда он был бы неоправданно предвзят к кому-то из ребят, особенно легионеров. Он всегда верит в нас, верит, что мы можем действовать лучше, что мы способны обыграть кого захотим. Конечно, он переживает, если мы проигрываем и, бывает, высказывается по этому поводу, а все сразу думают, что он какой-то монстр. Но он все по делу говорит, он умеет настроить ребят, что-то подсказать по игре и это просто идеально для нас. А что касается нашего языкового барьера, то тут нет особых проблем, потому что в клубе есть переводчик и мы прекрасно общаемся через него.

Шведский защитник отметил, что не испытывает проблем с мотивацией, играя в КХЛ: "С мотивацией все в порядке. Если разбирать мою игру на примере конкретного отрезка из трех матчей после перерыва, то тут дело было скорее в усталости. А мотивации для того, чтобы показывать свой лучший хоккей, у меня предостаточно. Поверьте, я много над собой работаю, чтобы прибавлять и чтобы избегать таких неудачных матчей, какие у меня случались. Вот со "Спартаком" я плохо сыграл? (улыбается) Мы почти три периода не пропускали. Правда, и не забивали тоже, хотя все очень старались. Но я с вами согласен, это не есть предел моих возможностей и это именно то, над чем я обираюсь работать дальше. Я еще покажу себя лучшего".

Хедман также поделился впечатлениями от жизни в Астане и Казахстане: "Я даже не буду долго думать и скажу, что на данный момент самое трудное для меня это мороз. Очень холодно. Я даже не могу выйти на улицу, когда термометр показывает минус 45. Это единственное, что меня поражает. А все остальное не вызывает никаких нареканий. Местная кухня мне очень нравится. Еда близка к тому, что я привык есть дома, у себя на родине".

- Ну, и еще, пожалуй, отмечу, что удаленность от дома иногда заставляет меня взгрустнуть. Скучаю по семье, близким, друзьям. Но это уже не имеет отношения ни к Казахстану, ни к России. Такое случается всегда, где бы ты ни играл. Но хоккей потрясающий здесь, а это основной плюс для меня в сложившейся ситуации. Плюс у нас в команде много легионеров, так что мы находим, чем себя занять и развлечь, когда выдается свободное время, - заключил хоккеист.



дата: 25.12.12 просмотров: 434
     
 

Вы читали: Хедман: Крикунов сложный по характеру, но справедливый.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Хедман: Когда был совсем маленький, то верил в Санта Клауса, а потом узнал, ...
Хедман: Когда был совсем маленький, то верил в Санта Клауса, а потом узнал, что им наряжается мой дедушка

Виктор Хедман У нас классная команда
Да, вы правы в обоих случаях. Я действительно уже повидал многое в России, но мне по-прежнему нравится казахстанская Астана. Потрясающий город, я бы сказал, что по моим меркам это один из лучших городов в России, я бы ввел его в топ. Еще понравилась Рига, Донецк.

Нурминен: Матикайнен и правда у меня иногда занимает деньги. Потому приходи ...
Нурминен: Матикайнен и правда у меня иногда занимает деньги. Потому приходится заботиться даже о нем

Хедман: Конина на вкус просто отвратительна - можно попробовать один раз, н ...
Хедман: Конина на вкус просто отвратительна - можно попробовать один раз, но больше никогда в жизни

Хедман: Много слышал о ваших хоккейных нравах и теперь увидел все собственн ...
Хедман: Много слышал о ваших хоккейных нравах и теперь увидел все собственными глазами

Хедман: Многие при слове "Казахстан" до сих пор вспоминают Бората и его фил ...
Хедман: Многие при слове "Казахстан" до сих пор вспоминают Бората и его фильм

Хедман: Чтобы не терять форму и время, выбрал КХЛ - вторую по силе лигу в м ...
Хедман: Чтобы не терять форму и время, выбрал КХЛ - вторую по силе лигу в мире



Поиск
Горячие новости