Команды

 

Апдейты гугла

 

Обновления поисковой выдачи (известные также как апдейты) происходят регулярно. Всё дело в том, что в интернете с каждым новым днём появляются новые сайты. При этом старые ресурсы обновляются - на них публикуются новые материалы, некоторые страницы исчезают, появляются новые ссылки и т.д.

Поскольку всё это нужно учитывать в результатах выдачи любой нормальной поисковой системы, то последние регулярно отслеживают изменения на всех доступных ресурсах сети и время от времени вносят изменения в свою выдачу.

Так, апдейты гугла - поисковой системы, которую смело можно назвать мировым лидером поиска сети интернет, происходят ежедневно. При этом происходит учёт всех факторов, таких как тексты сайтов, поведенческие характеристики, региональные настройки и т.д. Отдельно Google выделят только пересчёт показателя авторитетности страниц - Google Pr. Его обновление происходит раз в несколько месяцев - обычно от трёх до пяти. При этом, показатель Pr рассчитывается для всех страниц по отдельности а не для всего сайта, как, к примеру, делает яндекс со своим Тиц.

Любое продвижение сайта своими руками или простое внесении изменений на свой сайт должно учитывать тот факт, что поисковые системы строят свою выдачу, как бы, в два этапа. Один алгоритм регулярно просматривает сайты сети (в зависимости от периодичности их обновления он может заходить на сайты чаще или реже) и вносит изменения во вспомогательные поисковые базы, а другой - время от времени на основании этих баз строит результирующую выдачу, перенося отобранную информацию в базу основного поиска. Таким образом, не имеет большого смысла завязываться в работе на изменения в поисковой выдаче, поскольку результат проделанной работы больше зависит от первого алгоритма и, в частности, от частоты его заходов на сайт.




дата: 24.12.12 просмотров: 1030
     
 

Вы читали: Апдейты гугла.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Андрей Гаврилин процент реализации большинства
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.

Андрей Сергеев чем объяснить
Не знаю, чем объяснить. Да, опять много моментов, но мало голов. Работать больше надо.

Эдуард Одиньш никаких проблем нет
Как раз с Костей у меня никаких проблем нет.

Сумманен: в нашей команде появляются новые лидеры  
Сумманен: в нашей команде появляются новые лидеры  

Квартальнов: в "Северстали" могут появиться новые люди
Квартальнов: в "Северстали" могут появиться новые люди

"Югра": команда открыла свою страницу в сети facebook
"Югра": команда открыла свою страницу в сети facebook

КХЛ: сайты "Атланта" и "Барыса" признаны лучшими в лиге
КХЛ: сайты "Атланта" и "Барыса" признаны лучшими в лиге



Поиск
Горячие новости