Команды

 

Худобин: Больше всего не нравится, когда мы играем против топовых команд и судьи нас не особо жалуют

 
Вратарь "Атланта" Антон Худобин выразил недовольство уровнем судейства в КХЛ, а также заявил, что хочет играть за первую сборную России.

- Что касается "Атланта", то хочу сказать, прежде всего, следующее: мне больше всего не нравится то, что, когда мы играем против топовых команд, судьи, мягко говоря, не особо нас жалуют. Наш капитан подъезжает к судьям и говорит, что у соперника полкоманды с заправленными свитерами, а в ответ слышит что-то вроде: и что вам это мешает? А нам тут же за то же самое выговаривают… В матче с "Трактором", соперник буквально въехал в ворота вместе со мной и шайбой. В Нижнекамске меня несколько раз "сносили", а нам забивали, судьи же ничего не замечали. Если есть правила, то они должны быть одинаковыми для всех, - говорит Худобин.

На вопрос, что для него значит выступление за вторую сборную, Худобин ответил: "У нас есть молодежь, которую нужно просматривать под первую сборную. Я же себя к молодежи не отношу. Мне уже не 20 лет. Не мне решать, достоин ли я играть за первую сборную. У нее есть тренерский штаб. Я же продолжаю работать и делать, все, чтобы моя карьера развивалась по восходящей. Что касается Олимпиады, то мечта попасть туда у меня, конечно, есть. Игры же первой сборной на московском этапе Евротура посмотреть не получилось, видел лишь третий период последнего матча с финнами. Знаю, конечно, что наши сыграли здорово, и ребят из сборной уже поздравил, обсудили кое-что. Константин Барулин, которого признали лучшим вратарем турнира, просто молодец!".

Также он заявил, что не следит с развитием ситуации с локаутом в НХЛ: "Я сейчас играю за "Атлант" и стремлюсь по максимуму приносить пользу этой команде. Но определенности хочется: здесь - значит здесь, там - значит там. Приходят письма из НХЛ - читаю. Иногда получаю целые романы. Чуть ли не больше, чем "Война и мир". Много чего нам пишут, но не все разберешь".
Источник:



дата: 24.12.12 просмотров: 576
     
 

Вы читали: Худобин: Больше всего не нравится, когда мы играем против топовых команд и судьи нас не особо жалуют.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Антон Худобин Я же себя к молодежи не отношу
Особо за развитием событий в НХЛ не слежу. Я сейчас играю за «Атлант» и стремлюсь по максимуму приносить пользу этой команде. Но определенности хочется: здесь — значит здесь, там — значит там.

Худобин: Против таких соперников, как "Ак Барс", играть всегда одно удоволь ...
Худобин: Против таких соперников, как "Ак Барс", играть всегда одно удовольствие

И. Вишневский: В последних двух матчах здорово играет наш вратарь Худобин
И. Вишневский: В последних двух матчах здорово играет наш вратарь Худобин

Худобин: После черной полосы всегда идет белая. Выиграли два матча, нужно ...
Худобин: После черной полосы всегда идет белая. Выиграли два матча, нужно продолжать в том же духе

Худобин: Не ждал, что Рига будет играть в такой комбинационный хоккей
Худобин: Не ждал, что Рига будет играть в такой комбинационный хоккей

Ежов: шесть месяцев назад не видел себя в сборной России  
Ежов: шесть месяцев назад не видел себя в сборной России  

Пачкалин: думал, что Касутин попадет в первую сборную
Пачкалин: думал, что Касутин попадет в первую сборную



Поиск
Горячие новости