Команды

 

Московское "Динамо" выступило с официальным заявлением по поводу слов Анисина

 
Московское "Динамо" на своем официальном сайте выступило с заявлением по поводу резких комментариев форварда команды Михаила Анисина, в которых он пожаловался на предвзятое отношение к себе со стороны главного тренера "бело-голубых" Олега Знарка и гендиректора Андрея Сафронова.

"Сегодня, 6 декабря, после демарша нападающего Михаила Анисина состоялось общее собрание тренерского штаба и игроков клуба во главе с двумя капитанами команды, на котором единогласно было принято решение, что игрок Михаил Анисин хоккейному клубу "Динамо" (Москва) не нужен.

Напомним, что сегодня Михаил Анисин сделал заявление прессе, в котором он "…объявил бойкот московскому "Динамо". Стоит отметить, что для восстановления физической формы после травмы тренерский штаб решил направить Михаила Анисина на одну-две игры в клуб Высшей Хоккейной Лиги - "Динамо" (Балашиха), так как основную команду после матча с ЦСКА ожидают три выходных дня.

Стоит обратить внимание, что такое часто практикуется во многих хоккейных клубах, в том числе и за океаном. Так, в нашей команде уже в этом сезоне через подобный способ набора игровой практики прошло пятеро игроков основной команды: Денис Толпеко, Денис Мосалев, Сергей Коньков, Максим Великов и Роман Дерлюк", - говорится в заявлении. 



дата: 06.12.12 просмотров: 491
     
 

Вы читали: Московское "Динамо" выступило с официальным заявлением по поводу слов Анисина.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Каменский: Насколько мне известно, "Динамо" по поводу "дела Анисина" еще ни ...
Каменский: Насколько мне известно, "Динамо" по поводу "дела Анисина" еще никуда не обращалось

Михаил Анисин объявляет клубу бойкот
История с демаршем форварда «Динамо» Михаила Анисина может получить скандальное продолжение. Хоккеист намерен потребовать от бело-голубых 50-процентную компенсацию за то, что инициатором расторжения контракта стал клуб

Это устройство услышит каждый
Очень мощный портативный громкоговоритель для экскурсоводов, т.е. своего рода очень компактный мегафон, который работает на аккумуляторе, может стать незаменимым спутников всех экскурсоводов, а также гидов и всех тех, кто очень часто выступает перед очень шумной аудиторией. Если у Вас будет

Московское "Динамо" просит КХЛ дать оценку заявлениям Анисина
Московское "Динамо" просит КХЛ дать оценку заявлениям Анисина

Болельщики московского "Динамо" осудили поведение Анисина
Болельщики московского "Динамо" осудили поведение Анисина

Пресс-атташе "Динамо": Может быть, Анисина кто-то надоумил сказать такие ве ...
Пресс-атташе "Динамо": Может быть, Анисина кто-то надоумил сказать такие вещи

Болельщики "Витязя" поддержат Анисина и "Динамо"  
Болельщики "Витязя" поддержат Анисина и "Динамо"  



Поиск
Горячие новости