Команды

 

Потайчук: Не хотелось бы раскалывать наш тандем с Ржигой

 
Бывший тренер СКА Андрей Потайчук, уволенный вместе с Милошем Ржигой, все еще не может понять, за что их отправили в отставку.

- Толком ответ на этот вопрос так и не нашли. Безусловно, мысли по этому поводу есть, но, извините, озвучить их не могу. Мне еще в КХЛ работать. Отдельно хочу сказать спасибо многим специалистам, которые нас поддерживали. Наверное, точно на ваш вопрос ответят только несколько человек. Мы лишь можем догадываться. Также думали, что будем делать дальше. Стоит ли нам отдохнуть или снова бросаться в омут с головой прямо сейчас. Милош спросил, хочу ли я продолжить работу вместе с ним, и сказал, что полон сил и энергии. Я ответил: "Пока вы работаете в России, не хотелось бы раскалывать тандем". Если же Милошу предложат контракт в другой стране, то начну самостоятельную практику и стану применять навыки, которым научился за время совместной работы. Так что в настоящий момент готовы рассматривать предложения от клубов КХЛ. Тем более хочется доказать, что, уволив нас, СКА совершил ошибку, - говорит Потайчук.

По словам Потайчука, тренерам есть в чем себе упрекнуть: "Безусловно, тренерский штаб допускал ошибки. Можно было бы что-то поменять. Но мы жили игрой и командой все это время. Добились хорошего результата. Поэтому не собираюсь посыпать голову пеплом".

Он рассказал, что посмотрел первый матч СКА после их увольнения, когда команда проиграла "Донбассу" (2:3): "Армейцы играли совсем по-другому, нежели когда мы руководили командой. У ребят не горели глаза". 
Источник:



дата: 04.12.12 просмотров: 499
     
 

Вы читали: Потайчук: Не хотелось бы раскалывать наш тандем с Ржигой.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Андрей Потайчук Нужно еще и вещи успеть собрать
После игры президент клуба Александр Медведев и генеральный менеджер Алексей Касатонов пришли раздевалку и сообщили, что все, больше не нужно. Но это они сообщили непосредственно Милошу Ржиге за закрытыми дверями. О чем там говорили еще, мне не известно.

Андрей Потайчук мы делали хорошую работу
А… это с вами он разговаривал, когда заплакал… Я считаю, мы делали хорошую работу. И люди это оценили. Не зря, наверное, по двенадцать тысяч человек ходили на каждый матч. Обидно, конечно. Но такова жизнь.

Андрей Потайчук Упаковываю вещи
Бывший тренер СКА Андрей Потайчук, уволенный вместе с Милошем Ржигой сказал, что их тандему хотелось бы продолжить работу в КХЛ, а также выразил мнение, что многие работники армейского клуба знали о грядущих переменах.

Потайчук: Все шло к нашему увольнению еще с прошлого сезона
Потайчук: Все шло к нашему увольнению еще с прошлого сезона

Потайчук: Смотрите, что происходит сейчас со "Спартаком", "Атлантом" – клуб ...
Потайчук: Смотрите, что происходит сейчас со "Спартаком", "Атлантом" – клубами, в которых работал Ржига

Потайчук: В отставку отправлен не только Ржига, но и я тоже, разумеется
Потайчук: В отставку отправлен не только Ржига, но и я тоже, разумеется

Потайчук: работать рядом с Ржигой - это огромный опыт
Потайчук: работать рядом с Ржигой - это огромный опыт



Поиск
Горячие новости