Команды

 

Медведев: Ялонен показался мне очень интересным человеком, с юмором

 
Президент КХЛ и заместитель председателя совета директоров СКА Александр Медведев рассказал о причинах отставки с поста главного тренера Милоша Ржиги и о назначении Юкки Ялонена.

- Такие решения не бывают легкими, однако, все взвесив и обсудив, совет директоров клуба его принял. Всему тренерскому штабу, помимо спортивных задач, была поставлены и другие: по развитию клуба, организации. Возможно, для любого тренера это тяжелая задача. И тем не менее у нас были определенные ожидания. Ведь как за тренерским, так и за менеджерским штабом были закреплены определенные функции, и они должны были действовать, так сказать, широким фронтом. Ведь ничего не делается случайно, будь то принятие решений по развитию инфраструктуры клуба, молодежных команд или переезду ХК ВМФ в Кондопогу. Есть так называемая стратегия развития клуба, продвижения его вперед. Возможно, подход не совсем стандартный, и тем не менее он хорошо продуман, - говорит Медведев.
 
По словам Медведева, Ржига не выполнял поставленные перед ним задачи: "Но те задачи, которые перед ним ставили, не выполнялись, хотя, возможно, они и выходили за рамки работы в команде КХЛ. Поймите, я не хирург, чтобы диагнозы ставить. Совет директоров такое решение принял, и благодаря возможностям, которые есть у президента клуба (Тимченко), его контактам удалось решить вопросы с новым главным тренером - Юккой Ялоненом. Тренером-победителем, который выиграл чемпионат Финляндии и мира. Известным человеком, команды которого демонстрируют очень интересный хоккей".

- Мы знакомы с Ялоненом давно, еще когда его кандидатура не рассматривалась СКА. Мне он показался очень интересным человеком, с юмором. Может, у него чувство юмора, что называется, европейское, но с ним все в порядке, - говорит Медведев.



дата: 30.11.12 просмотров: 570
     
 

Вы читали: Медведев: Ялонен показался мне очень интересным человеком, с юмором.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Медведев: Недоброжелатели, по Фрейду, все равно любят СКА
Медведев: Недоброжелатели, по Фрейду, все равно любят СКА

Александр Медведев совет директоров клуба его принял
Всему тренерскому штабу, помимо спортивных задач, была поставлены и другие: по развитию клуба, организации. Возможно, для любого тренера это тяжелая задача. И тем не менее у нас были определенные ожидания. Ведь как за тренерским, так и за менеджерским штабом были закреплены определенные функции, и

Медведев: Пора клубу заключать спонсорский контракт с мясокомбинатом, произ ...
Медведев: Пора клубу заключать спонсорский контракт с мясокомбинатом, производящим сосиски. Заработаем

Медведев: Совет директоров СКА требует усиления игры. С таким составом мы о ...
Медведев: Совет директоров СКА требует усиления игры. С таким составом мы обязаны играть лучше

Медведев: решение по Ржиге будет принято до конца апреля  
Медведев: решение по Ржиге будет принято до конца апреля  

Совет директоров СКА заслушал доклад Милоша Ржиги  
Совет директоров СКА заслушал доклад Милоша Ржиги  

СКА: Медведев покинет пост председателя совета директоров
СКА: Медведев покинет пост председателя совета директоров



Поиск
Горячие новости