Команды

 

Особенности знакомств в интернете

 

Интернет предлагает нам немало возможностей, в том числе и по налаживанию личной жизни. И даже если у вас есть бойфренд (или даже муж), все равно порой так и тянет воспользоваться хотя бы одной из них – Интернет-знакомствами на специализированных сайтах. Тем более, что это так легко: заполнить анкету, разместить свои удачные фото и ждать «рыцарей», которые будут добиваться вашего расположения письмами, подмигиваниями и приятными сюрпризами в виде забавных мишек, зайчиков и котят.

Понять преимущества и недостатки знакомств через Интернет может только человек, который прошёл все стадии Интернет-знакомств – от виртуального «привет» до реального «увидимся завтра» или «прощай». 

Итак, поговорим о «плюсах» и «минусах» знакомств через Интернет.

 

«ПЛЮСЫ»

 

 

1. Расширяем круг знакомых. Не секрет, что с годами знакомиться становится всё сложнее. На работе – устоявшийся круг коллег. Выходные проводим в компании своих друзей. Мы больше нигде не учимся и почти не знакомимся с людьми на улице. А Интернет – это уникальная возможность познакомиться сразу с несколькими десятками совершенно разных людей, пообщаться и интересно провести время. 

 

2. Анализируем анкету. Несмотря на виртуальный фактор, определённые выводы по анкете сделать всё-таки можно. Если единственное фото, которое мужчина размещает на сайте, - пляжное фото в плавках, значит, он очень гордится своей внешностью, можно даже сказать, не на шутку ею озабочен. Торс и бицепсы несомненно составляют предмет его гордости, он уделяет рельефу своего тела много времени и от девушки скорее всего также потребует практически идеальной внешности. Кроме того, я не очень высоко оцениваю интеллектуальные способности мужчин, которые делают упор на своей привлекательной внешности, а не на других достоинствах личности. 

 

«Ошибка на ошибке» при заполнении анкеты – тоже показательный фактор (в частности, низкого уровня образованности). Я уже не говорю о содержимом анкеты. К примеру, человек о себе пишет: «нормальный парень с нормальными запросами». Нормальный – скорее психофизическое понятие. А кто из нас признает себя ненормальным?.. 

 

3. Знакомимся со знаменитостью и (или) состоятельным мужчиной. Если девушка студентка, и её жизненное пространство сужено до общежития, университета и студенческих дискотек, у неё мало шансов познакомиться с креативным директором рекламной компании. Однако в глобальной сети это вообще не проблема. А ещё в Интернете можно встретить известных журналистов, моделей и богатых бизнесменов. 

Правда, искренне удивляешься: зачем им это? У них внимания, по-моему, предостаточно. А круг знакомств – шире просто некуда. 

 

4. Находим то, что нужно. В виртуале люди бывают куда более искренни, чем в реальной жизни. Например, в анкете они честно высказывают цель своего общения, к примеру,секс за деньги. Или пишут письмо понравившейся девушке: «Привет. Прочитай мою анкету. Если ничего не имеешь против встречи, ответь». Открываю анкету, а там «ищу девушку для секса за деньги». Всё предельно ясно и понятно. Или ещё пример. «Женатый мужчина, уставший от семейных проблем, ищет замужнюю женщину для общения. Незамужних девушек, ищущих приключений или серьёзных отношений, просьба не беспокоить». Многое можно узнать и о сексуальных предпочтениях мужчины. Тоже хорошо, чтобы потом не впасть в шок. 

 

5. Узнаём много ценного и интересного. 

А ещё в Интернете много хороших специалистов. У них можно узнать о прогнозах курсов валют, вероятности «дефолта», кредитах и многом другом. Сами понимаете, с умными людьми всегда есть о чём поговорить, что спросить и что рассказать самой. 

 

«МИНУСЫ»

 

1. Обманываемся. Когда мне начал настойчиво писать 31-летний Стас с шикарной внешностью героя-любовника (судя по фото), отличным чувством юмора (судя по письмам), материальным достатком («обеспеченный, согласен стать спонсором», «живу в собственном коттедже»), я заподозрила неладное. Богатые привлекательные мужчины редко бывают такими настойчивыми. Ведь им почти не приходится прикладывать усилий, чтобы добиться женщину – они и так «падают штабелями». Стас настойчиво требовал мой номер телефона, встречи и т.д. Через две недели нашей активной переписки я всё-таки его «расколола». Он признался, что это не его фотография. Когда он прислал мне свою, мне всё стало понятно… 

 

2. Он женат и с детьми. Кзнакомству через Интернет нередко прибегают женатые мужчины, у которых в силу своего социального статуса существенно ограничен круг общения с женщинами. Согласитесь, найти себе любовницу или даже женщину для общения женатому мужчине не так-то легко. В особенности, если жена склонна контролировать семейную жизнь. Его жизнь ограничена домом, работой, общением с родственниками, кругом друзей семьи. Женатый мужчина не может вот так, запросто, пойти в ресторан и познакомиться с девушкой или познакомиться с кем-то через своих неженатых друзей. Ресторан он посещает только с женой, а дружбу с неженатыми друзьями жена не очень-то одобряет. 

 

Для женатых мужчин Интернет – идеальное место для знакомства. Флиртовать в виртуальном пространстве можно и на работе (если мужчина - офисный работник), и дома (сбросив «окно» сайта знакомств в угол рабочего стола). В итоге, когда мужчина встречается с женщиной «вживую», они уже не чужие. Первая, начальная фаза знакомства прошла в виртуале. Настало время чувственного общения. 

 

Женатые мужчины практически не размещают своих фото. Они сами выбирают понравившуюся девушку и пишут ей, а фото «сбрасывают» на электронный ящик. 

 

3. Знакомства онлайн без регистрации бесплатно для «прикола». Увы, находятся и те, кто знакомится, что называется, для «прикола». Мужчина выставляет на сайте чужую фотографию, придумывает редкую профессию, пишет немыслимые вещи о себе… Он рассуждает на философские темы, а потом оказывается, что мифом является не только вся его выдуманная в переписке жизнь, но и внешность (чужое фото, завышенный рост и заниженный вес), хобби (альпинизм) и родословная (дедушка – уроженец Франции). 

 

4. Слишком общие данные. Часто анкета не содержит практически никакой информации, по которой можно было бы сделать хоть какие-то выводы. Парень ищет девушку. О себе сообщает рост, вес, хобби, сексуальную ориентацию. Непонятна цель знакомства, неизвестен даже род деятельности (по которому можно было бы сделать хотя бы какие-то выводы). А если ещё и фото нет, просто не знаешь, что и думать. 

 

5. Разочарование после встречи. Хорошо то, что хорошо заканчивается. Увы, нередки случаи, когда за интересным оживлённым общением (когда каждое письмо ждёшь с огромным нетерпением) следует разочарование при встрече. Казавшийся интеллигентом в сети молодой человек ведёт себя хамовато, ругается матом и зло язвит. Или, к примеру, оказывается настоящим скупердяем и требует у официанта заказать на двоих только половину пиццы. А ещё он может оказаться крайне необязательным, безответственным человеком, не выполняющим своих обещаний. Увы, в Интернете некоторые черты характера просто не рассмотришь, как бы внимательно ни всматривался в монитор. Кроме того, люди ведь реагируют и на другие факторы, которые в виртуале тоже не фиксируются. Например, запах, который так важен для появления желания при сексуальном общении.




дата: 16.11.16 просмотров: 2648
     
 

Вы читали: Особенности знакомств в интернете.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Кирилл Кицын: Уровень лиги очень высок
- Как тебя приняли в клубе? - Можно сказать: тепло приняли! Уже в первый вечер со всеми познакомился.

Кирилл Кицын: Живу в апартаментах вместе с командой
- Оцени свой старт сезона. В пяти матчах - три очка. - Оценивает пусть тренер, мое дело играть! Буду продолжать упорно работать, чтобы приносить пользу своей команде и прогрессировать как игрок. Привыкаю к новым партнерам, с каждой игрой все лучше понимаем друг друга.Оценивает пусть тренер, мое

Максим Мамин перешел в из "Трактора" в "Сибирь"
Форвард Максим Мамин, который прошлый сезон провел в челябинском "Тракторе" и завоевал бронзовую медаль, заключил контракт на два года с клубом из Новосибирска.

Сигарев: В СКА могу сыграть на любой позиции
Сигарев: В СКА могу сыграть на любой позиции

Дьяков: это приятно и почетно - представлять свою страну
Дьяков: это приятно и почетно - представлять свою страну

Глинкин: привыкаем к борьбе за лидерство в чемпионате  
Глинкин: привыкаем к борьбе за лидерство в чемпионате  

Максим Кицын: в Канаде играют в абсолютно другой хоккей
Максим Кицын: в Канаде играют в абсолютно другой хоккей



Поиск
Горячие новости