Команды

 

"Сибирь" - "Атлант" - 2:3 Б

 

 

Комментарии


Главный тренер "Атланта" Янне Карлссон:
- Мы очень хорошо начали, классно провели первый период. Как по мне, так шайбу, которую нам не засчитали, мы забили по правилам. Во втором периоде у нас был ужасный старт, мы пропустили две шайбы. Особенно больно было смотреть, как мы пропускали вторую. Потом мы перешли на игру в три звена, и у игроков было время, чтобы показать себя. Они играли сердцем, отдавали полностью себя, и я считаю, что второй балл мы заработали по делу. Сейчас закажем регистрацию доменов что бы занять сайт клуба во всех зонах

Главный тренер "Сибири" Дмитрий Квартальнов:
- Если на то пошло, считаю, что у нас тоже был украден гол, как мне кажется. Ну да ладно. Первый период мы опять начали не так как хотели, считаю, неплохо проявили себя во втором и третьем периодах. Но небольшая ошибка, пропустили ненужный гол, и немного недотерпели в третьем периоде, очень жаль. А в буллитах – конечно, нам нужно работать над этим компонентом. Очень много били, но не забили. Часто ли будет заявлять на игры вратаря-лимитчика Ряжинова? Да, будем дальше практиковать, чтобы использовать четыре взрослых тройки нападения. Будет ли играть Степан Санников? Сезон долгий, думаю, играть он будет.

Нападающий "Атланта" Алексей Михнов:
- В начале у нас в первых двух периодах было побольше моментов, но мы не реализовали. В третьем пришлось раскрыться, у «Сибири» были моменты, они не забили. У нас был в конце момент и мы его реализовали. Думаю, всё справедливо. Задача была играть на победу. Всё-таки мы не очень удачно этот выезд «проехали». Конечно, все мысли были уже о том, чтобы домой скорее, но перед этим надо было отыграть игру и только потом домой уже. Я всегда рад сюда возвращаться, испытываю удовольствие здесь играть. Мне нравится здесь: и публика, и город ("Сибсектор").

Нападающий "Сибири" Алексей Копейкин:
- Конечно, надо удерживать счёт, зарабатывать три очка. Сами проиграли игру, концентрации не хватило. Очень обидно, ведя в счёте, пропускать такие шайбы в конце матча. Ключевой момент матча? Ошибка, когда забили второй гол. Как играли, в принципе, контролировали игру. Вот одна ошибка. Своей пока вообще недоволен. Моменты есть, а голов нет. Надо работать над реализацией и больше сыгрываться ("Сибсектор").

 

Статистика


"Сибирь" Новосибирск - "Атлант" Московская область - 2:3 Б (0:0, 2:1, 0:1, 0:0, 0:1)
1:0 - Артур Кулда-3 (Виктор Другов-3, Юнас Энлунд-2), 20:43.
2:0 - Никита Осипов-1 (Максим Кривоножкин-1, Константин Алексеев-1), 21:05.
2:1 - Никита Точицкий-1 (Александр Рыбаков-1), 26:09.
2:2 - Алексей Михнов-2 (Андреас Энгквист-2), 57:27.
2:3 - Александр Рыбаков, ПБ.
Вратари: Глэсс - Галимов.
Буллиты: Глухов (мимо), Лехтеря (вратарь), Точицкий (вратарь), Энлунд (вратарь), Лемтюгов (вратарь), Копейкин (вратарь), Копейкин (вратарь), Михнов (мимо), Кривоножкин (вратарь), Энгквист (вратарь), Другов (1:0), Нискала (1:1), Энлунд (вратарь), Нискала (вратарь), Другов (вратарь), Глухов (вратарь), Никитенко (мимо), Рыбаков (1:2).

Броски: 39-19.
Вбрасывания: 36-27.
Удаления: 18-6.




дата: 19.10.12 просмотров: 993
     
 

Вы читали: "Сибирь" - "Атлант" - 2:3 Б.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Юрий Петров Психологический момент на нашей стороне был
После матча с хабаровским «Амуром» хоккеист «Сибири» Юрий Петров прокомментировал поражение со счетом 3-5.

Алексей Михнов задача была играть на победу
После драматичного поединка «Сибири» с «Атлантом» нападающий победителей и автор одной из шайб Алексей Михнов поделился впечатлениями и ответил на вопросы журналистов.

Алексей Михнов Просто погода и тут ничего не поделаешь
После драматичного поединка «Сибири» с «Атлантом» нападающий победителей и автор одной из шайб Алексей Михнов поделился впечатлениями и ответил на вопросы журналистов.

Алексей Копейкин Моменты есть а голов нет
Алексей Копейкин, дважды имевший шанс принести команде победу реализованным буллитом, прокомментировал результат команды и оказался чуть ли не самым расстроенным в раздевалке хозяев.

КХЛ. "Сибирь" уступила "Атланту" в серии буллитов
КХЛ. "Сибирь" уступила "Атланту" в серии буллитов

Карлссон: Считаю, что второй балл "Атлант" заработал по делу
Карлссон: Считаю, что второй балл "Атлант" заработал по делу

Квартальнов: "Сибири" нужно работать над исполнением буллитов
Квартальнов: "Сибири" нужно работать над исполнением буллитов



Поиск
Горячие новости