Команды

 

Алексей Михнов Просто погода и тут ничего не поделаешь

 

После драматичного поединка «Сибири» с «Атлантом» нападающий победителей и автор одной из шайб Алексей Михнов поделился впечатлениями и ответил на вопросы журналистов.

- Давно приходилось участвовать в такой затяжной буллитной серии?

-  Я даже не вспомню, когда последний раз такое было.

- Насколько ничья в основное время была справедлива?

- В начале у нас в первых двух периодах было побольше моментов, но мы не реализовали. В третьем пришлось раскрыться, у «Сибири» были моменты, они не забили. У нас был в конце момент и мы его реализовали. Думаю, все справедливо.

- Удивительно, что «Атлант» в овертайме выглядел предпочтительнее, учитывать ваш затяжной выезд.

- Скорее всего, потому что нам весь третий период приходилось отыгрываться, мы все время шли вперед, старались атаковать. Это и передалось на овертайм.

- А не хотелось по приезду в Новосибирск уже просто доиграть и хоть какое-то очко взять?

- Нет, задача была играть на победу. Все-таки мы не очень удачно этот выезд «проехали». Конечно, все мысли были уже о том, чтобы домой скорее, но перед этим надо было отыграть игру и только потом домой уже.

- В такой затяжной буллитной серии игроки как-то сами вызываются исполнять или тренеры дают указания?

- У нас говорили тренеры. Наверное, они смотрели, кто в поле себя увереннее чувствовал.

- А какие эмоции от приезда в Новосибирск? Все таки вас понять здесь до сих пор.

- Я всегда рад сюда возвращаться, испытываю удовольствие здесь играть. Мне нравится здесь: и публика, и город, и каталог предприятий в котором все есть.

- В начале матча у хоккеистов была серия курьезных падений. Со льдом было что-то?

- Все таки погода вы видите какая на улице. Лед, в принципе, качества хорошего, но все равно жарко плюс столько зрителей, немного подтаивает. Часто были моменты, когда шайба просто останавливалась.

- Может быть, даже в ситуации, когда «Сибирь» могла забить, шайба остановилась как раз на «ленточке».

- Возможно, никто этого не исключает. Даже у меня был хороший момент, я вроде убрал шайбу, но она остановилась. Здесь никаких претензий ни к хозяевам, ни к тем, кто готовит лед. Просто погода и тут ничего не поделаешь.

- На старте чемпионата «Атлант» играет с постоянными звеньями, то есть Карлссон звенья не разбивает. Вы всю «предсезонку» играли с этими партнерами?

- Да, с первых дней, как мы начали. в таких составах и играем. Посмотрим, как дальше будет. Сейчас вроде потихонечку очки набираем.




дата: 22.11.12 просмотров: 748
     
 

Вы читали: Алексей Михнов Просто погода и тут ничего не поделаешь.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Юрий Петров Психологический момент на нашей стороне был
После матча с хабаровским «Амуром» хоккеист «Сибири» Юрий Петров прокомментировал поражение со счетом 3-5.

Евгений Кузнецов болельщик идет и приятно всегда играть
После матча новосибирской «Сибири» с челябинским «Трактором» лидер гостей Евгений Кузнецов ответил на вопросы журналистов.

Алексей Михнов задача была играть на победу
После драматичного поединка «Сибири» с «Атлантом» нападающий победителей и автор одной из шайб Алексей Михнов поделился впечатлениями и ответил на вопросы журналистов.

Михаил Фисенко на каждую игру настраиваемся
Самым напряженным матчем в домашней серии был поединок с «Атлантом» по мнения нападающего «Сибири» Михаила Фисенко. Так же Михаил пояснил, что произошло в стычке с его участием.

Алексей Васильченко: "Атлант" нас "душил" во втором периоде
Защитник челябинского «Трактора» Алексей Васильченко прокомментировал матч, в котором «Трактор» обыграл подмосковный «Атлант» со счетом 4:1.

Антон Бурдасов: Мы говорили с ребятами до игры о том, что можем войти в ист ...
Нападающий челябинского «Трактора» Антон Бурдасов прокомментировал  матч с «Северсталью», в котором «Трактор» выиграл со счетом 5:4

"Сибирь" - "Атлант" - 2:3 Б
Главный тренер "Атланта" <strong>Янне Карлссон</strong>:<br /> - Мы очень хорошо начали, классно провели первый период. Как по мне, так  шайбу, которую нам не засчитали, мы забили по правилам. Во втором  периоде у нас был ужасный старт, мы пропустили две шайбы.



Поиск
Горячие новости