Команды

 

Шуплер: Если бы я позвал Хару, Габорика и Хоссу в "Донбасс", они бы приехали

 
Главный тренер "Донбасса" Юлиус Шуплер рассказал о комплектовании своей команды и заявил, что не может подписать словацких игроков НХЛ в локаут.

- У меня никогда не было столь пестрого по национальности состава. Два шведа, три чеха, словаков и финнов - по четыре, русские, белорусы, местные украинские ребята. Объединить их в команду, говорящую на одном хоккейном языке, сложно. Труднее, чем в той же Риге, где костяк составляли игроки латвийской сборной. Мне с помощниками по штабу приходится очень много работать. Кое-что из задуманного уже получается, но главные итоги, надеюсь, будут видны позже, - говорит Шуплер.

В локаут он мог бы пригласить ряд словацких игроков НХЛ, но не будет: "Я никогда не говорил, что мы хотим приглашать в "Донбасс" их всех подряд. Да, в теории пятерка Вишновски - Хара, Габорик - Хандзуш - Марианн Хосса смотрелась бы великолепно. И без ложной скромности скажу: если бы позвал этих ребят в Донецк, они бы, скорее всего, приехали. Но с учетом того, какие стратегические задачи решает клуб, идти на этот шаг было неправильно".

На время локаута в НХЛ в "Донбассе" будут выступать воспитанники украинского хоккея - нападающие Руслан Федотенко и Алексей Поникаровский, а также защитник Антон Бабчук.  
Источник: Спорт-Экспресс



дата: 21.09.12 просмотров: 450
     
 

Вы читали: Шуплер: Если бы я позвал Хару, Габорика и Хоссу в "Донбасс", они бы приехали.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Шуплер: Ожидали, что локаут может закончиться
Шуплер: Ожидали, что локаут может закончиться

Андрей Николишин Палка о двух концах
Конечно, есть, но если локаут закончится, и эти ребята уедут обратно в НХЛ, то будет очень сложно. Я считаю, что у них хороший тренер Шуплер, он очень грамотный, сильный специалист. Он уже не раз доказывал, работая с ЦСКА и рижским Динамо, что может привести команды к плей-офф.

Юлиус Шуплер: "Не всегда хватает старания"
"Донбасс" потерпел самое чувствительное поражение за время выступлений в Континентальной хоккейной лиге. Дончане уступили питерскому СКА - 2:9, а по окончании поединка наставник гостей Юлиус Шуплер обратил внимание на кадровые проблемы.

Шуплер: Мы сделали хороший подарок нашему президенту
Шуплер: Мы сделали хороший подарок нашему президенту

Шуплер: Очень доволен действиями игроков из НХЛ
Шуплер: Очень доволен действиями игроков из НХЛ

Новички "Донбасса" Поникаровский и Федотенко будут играть в звене с Кашпаро ...
Новички "Донбасса" Поникаровский и Федотенко будут играть в звене с Кашпаром

"СЭ": Бабчук перейдет в "Донбасс"
"СЭ": Бабчук перейдет в "Донбасс"



Поиск
Горячие новости