Команды

 

Что такое гель-лак?

 

Итак, что же такое гель-лак? Гель-лак - это лак, который держится на натуральных ногтях от 2х недель. По сути, это специально разработанный легко-растворимый пластичный гель, который наносится как лак, но сушится под УФ светом, как обычный гель. Гель-лак идеален для тех, кто любит красивые ухоженные яркие блестящие ногти, но не хочет перекрашивать их несколько раз в неделю. Блеск гель-лака несравним с блеском обычного лака, который никогда не будет таким глубоким. Кроме того, этот блеск сохраняется в течение всех 2х недель, и Ваши ногти выглядят так, как будто Вы только что вышли из салона красоты! Содрать гель-лаковое покрытие или поцарапать его крайне сложно благодаря его особой структуре missfifi.com.ua. Так же гель-лаковое покрытие придает хрупким ногтям упругости, а тонким прочности, что позволяет избежать поломки натуральных ногтей. Снимается такое покрытие при помощи специальной жидкости и фольги. Среднее время ношения покрытия 2 недели. Максимальное время ношения практически не ограничено (некоторые носят его пока оно не срастет с ногтя). Гель-лаковое покрытие так же можно покрывать обычным лаком, при этом обычный лак на нем держится дольше, чем на натуральном ногте без покрытия сушка для ногтей цена.

 

Гель-лаковые покрытия появились сравнительно недавно. Примерно 2,5 года назад американская фирма CND, иначе известная как Creative, выпустила первый в мире гель-лак, который получил название Shellac. В настоящее время бренд фирмы CND стал именем нарицательным, именем шеллак сейчас называют гель-лаки всех фирм-производителей. Некоторые наоборот разграничивают понятия шеллак и гель-лак. Так в чем же именно различие гель-лака Shellac и гель-лаков других производителей? На самом деле различия есть, так как шеллак фирмы CND на настоящий момент не имеет ни одного полного аналога. Дело в том, что гель-лаки других фирм отличаются от шеллака своим составом, структурой, консистенцией и правилами нанесения. Во-первых, Shellsac это практически единственная беспраймеровая система гель-лаков, то есть перед нанесением базы Shellac не требуется наносить праймер (специальная жидкость, создающая сцепление между искуственным материалом и натуральным ногтем). Во-вторых, очень мало гель-лаков других фирм снимается так же просто, как Shellac, что дает ему несомненное преимущество для клиентов, которые очень щепетильно относятся к вопросу безопасности снятия искусственного материала. Однако, при использовании Shellac наблюдалось бОльшее иссушение и расслоение ногтевой пластины, нежели при использовании гель-лаковых систем с праймером.

 

Правила ношения гель лак ціна покрытия или что нужно делать, чтобы гель-лак дольше держался:

 

1. Не подпиливать свободный край ногтя, не обрезать ногти.

2. Не колупать покрытие, не ковырять ногтями твердые поверхности.

3. Не резать покрытие ножом.

4. Использовать только жидкость для снятия лака БЕЗ АЦЕТОНА.

5. В первые сутки после прцедуры покрытия гель-лаком воздержаться от чрезмерного контакта рук с водой (генеральная уборка, баня, сауна, бассейн, ванночки для рук, принятие горячей ванны).

 

С уважением,

Екатерина.

 

Если хотите взять эту статью себе, то не забудьте отметиться в комментариях и подписать авторство статьи у себя на страничке :) 

Уважайте чужой труд:)

 

Немного информации из комментариев: Про жидкость без ацетона имелось ввиду жидкость для снятия лака, который был нанесен поверх гель-лака (некоторые клиенты любят менять цвет, нанося поверх гель-лака обычный лак), в таком случае при снятии ЛАКА более агрессивными жидкостями может пропасть блеск гель-лака, либо, если это легкорастворимый гель-лак, может испортиться само покрытие. Статья была написана много лет назад, сейчас взгляд на многие вещи сильно изменился, будет время - отредактирую ее ;) Самое безопасное снятие гель-лака - спиливание фрезой или пилкой, оставляя тонкий слой базы. Но такое спиливание без вреда для ногтей может выполнить только квалифицированный мастер, клиентам же рекомендуется спилить гель-лак пилкой до проплешин в цвете, затем только замотать в фольгу с жидкостью для снятия, так он снимется быстрее.




дата: 09.11.16 просмотров: 3146
     
 

Вы читали: Что такое гель-лак?.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Михаил Жуков щадящем варианте
Да, но только в более щадящем варианте (смеется). А вот в конце уже старался себя поднагрузить посильнее, чтобы не чувствовать потом дискомфорта в Ханты-Мансийске. Пока все в порядке, с нагрузкой справляюсь, стараюсь и восстанавливаться полноценно, потому что тренировки сейчас действительно очень

Иван Ткаченко: искать мотивацию - это наша работ
Нападающий ярославского "Локомотива" Иван Ткаченко после победы над нижегородским "Торпедо" в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ  (5:1) заявил, что, несмотря на забитую шайбу, недоволен своей результативностью.



Поиск
Горячие новости