Команды

 

Преимущества Тимберлендов

 

Почему знаменитые? Потому что эта обувь стала действительно культовой. Для многих людей купить Timberland – это настоящая мечта. При этом Timberland – это тот редкий случай, когда модной вещь становится не случайно. У обуви марки Timberland действительно масса преимуществ, благодаря которым в бренд влюбился весь мир.

 

Во-первых, это идеальное качество. Носить ботинки тимбирленды можно даже в лютый мороз. При этом касается это как специальных зимних ботинок, так и классических демисезонных. Они изготавливаются из очень прочного и теплого материала. Ноги не мерзнут, даже если температура воздуха достигает -25°С.

 

Ботинки от Timberland не промокают. Именно поэтому они просто идеальны для осени. Даже в самый сильный ливень ноги останутся сухими. При этом с самой обувью ничего не случиться, ее можно носить не один сезон, даже особенно не ухаживая за ней.

 

Одно из главнейших преимуществ обуви от Timberland – это удобство. Эта обувь не просто бешено модная, в ней действительно чувствуешь себя комфортно. Эта обувь достаточно массивная. Особенности ее конструкции позволяют надежно фиксировать голеностоп. За счет этого ходить в такой обуви очень легко. Подходит она даже для очень долгих прогулок.

 

На подошве имеются специальные протекторы. Благодаря ним обувь от Timberland может заменять даже особенную спортивную обувь, предназначенную для тех, кто увлекается турпоходами. В ботинках Timberland можно ходить по камням и не чувствовать никакого дискомфорта.

 

Разумеется, эта обувь очень красивая. Изначально ботинки были только мужскими. Тем не менее, сегодня ботинки Timberland – это унисекс. Их могут также носить девушки. Есть даже специальная детская линия.

 

Классические ботинки Timberland желтого цвета. Тем не менее, они сегодня выпускаются очень разных цветов – черного, красного, зеленого и т. д. Таким образом, посетив Timberland сайт, можно выбрать ботинки, которые подойдут к любому свежему городскому образу и при этом будут надежными, удобными и теплыми.




дата: 01.11.16 просмотров: 2355
     
 

Вы читали: Преимущества Тимберлендов.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Андрей Назаров штрафные минуты
Сомневаюсь. Во-первых, штрафные минуты там раздают не так щедро, как в России. Во-вторых, НХЛ пытаются активно продвигать на американское ТВ, а на нем массовые драки не приветствуются. Наконец, бои существенно увеличивают хронометраж матчей, что опять-таки раздражает телевидение.

Александр Кучерявенко Можно сказать
В субботу одна тренировка была. Можно сказать, выходной. А по-настоящему, наверное, будем в воскресенье отдыхать. Мы в субботу возвращаемся домой, думаю, день дадут.



Поиск
Горячие новости