Команды

 

Сергей Михалев: зачем нам вообще итальянцы?  

 
Временная отсрочка с включением в число членов Континентальной хоккейной лиги итальянского "Милана" никоим образом не повлияет на развитие отечественного хоккея, заявил известный специалист Сергей Михалев.

В субботу стало известно, что "Милан" не будет участвовать в турнире КХЛ сезона-2012/13. Информация о том, что "Милан" и КХЛ достигли принципиального согласия по вопросу будущего выступления команды из Ломбардии в лиге впервые появилась в 2011 году.

"Зачем нам вообще итальянцы - что они сделали для развития мирового хоккея? - сказал Михалев. - Моя позиция консервативна: я все подобные новшества рассматриваю с одной точки зрения - что это принесет российскому хоккею? Придут они или не придут - мне от этого ни холодно, ни жарко. Потому что нашему хоккею они никакого развития не дадут - разве Италия хоккейная страна?".

Характеризуя расширение лиги, собеседник агентства подчеркнул: "Политика КХЛ с моей личной политикой никак не связывается. Для чего проводится расширение лиги - я не знаю. Развивая хоккей, мы должны, прежде всего, думать о России".

"Ну не пришел "Милан" в КХЛ - ну да, и Бог с ним, какие проблемы-то? - продолжил эксперт. - Придет - опять же, какие проблемы? Но если в нашу лигу будут приходить команды из Канады, Швеции, США и Финляндии - это совсем другое, гораздо более серьезное дело. И потом - насколько мы можем развивать эту лигу - до 32, 42 команд? Везде вопрос всегда один - выгодно это кому-то или невыгодно. И радоваться, придут или не придут итальянцы...".

"Меня беспокоит развитие хоккея в России - чтобы было больше детских школ, больше наших игроков, больше нашего хоккея, - отметил Михалев. - Меня больше порадовало бы, если бы в КХЛ играли "Крылья Советов" или "Лада" - это было бы приятнее. Поэтому я не в восторге от происходящего. Для меня было бы радостно, если бы сказали - "Лада" пришла в КХЛ (смеется)!".
Чтобы избавиться от целлюлита есть простые упражнения, выполнять которые может каждый.



дата: 14.04.12 просмотров: 1668
     
 

Вы читали: Сергей Михалев: зачем нам вообще итальянцы?  .

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Михалев: Если в Екатеринбурге хотят сделать результат за счет тренера, то у ...
Михалев: Если в Екатеринбурге хотят сделать результат за счет тренера, то у них ничего не получится

Кочеврин: четырехтысячной арены недостаточно для КХЛ  
Кочеврин: четырехтысячной арены недостаточно для КХЛ  

Кочеврин: никто не ждал, что "Милан" вступит в КХЛ сейчас   ...
Кочеврин: никто не ждал, что "Милан" вступит в КХЛ сейчас  

Мильоре: "Милан" сделает все, чтобы вступить в КХЛ  
Мильоре: "Милан" сделает все, чтобы вступить в КХЛ  

Медведев: если клубы НХЛ к нам не едут, то мы приедем к ним  
Медведев: если клубы НХЛ к нам не едут, то мы приедем к ним  

Сергей Михалев: у меня хорошие отношения с Радуловым
Сергей Михалев: у меня хорошие отношения с Радуловым

Шалаев: расширение КХЛ необходимо и потому неизбежно
Шалаев: расширение КХЛ необходимо и потому неизбежно



Поиск
Горячие новости