Команды

 

Зарипов: мне очень хочется сыграть против словаков  

 
Форвард "Ак Барса" Данис Зарипов считает, что сборной России пойдут на пользу матчи против сборной Германии.

- Ничего страшного, что наша команда так невыразительно сыграла против сборной Германии?

- Счет в данном случае не так важен. Основная задача - проверить в боевых условиях молодежь. А ребятам самим понять чего они стоят на международном уровне. На мой взгляд, такие игры необходимы. Нужны ли такие матчи мне? Безусловно. После долгого перерыва, любая встреча помогает восстановить игровой тонус. Если ты будешь только тренироваться, то из этого ничего хорошего не выйдет. Бывает такое, что на тренировках чувствуешь себя хорошо, являешься одним из лучших, а на поединок выходишь, и ничего не получается.

- Как оцениваете свою форму?

- Пока сложно сказать. Я не ездил с командой в Германию. Отдыхал. Так что только реальная игра сможет показать, чего я на данный момент стою. Но прибавлять еще надо во многом.

- Поедете в Ярославль?

- Не знаю. Тренеры пока не объявляли состав. Но, откровенно говоря, очень хочется сыграть против словаков, так как мне нужна игровая практика. С другой стороны, еще будет достаточно матчей, чтобы проявить себя и постараться доказать тренерам, что достоин ехать на чемпионат мира.

- Сейчас в составе сборной очень много молодежи. Возможно, вашей задачей является не только попасть в число хоккеистов, которые поедут на чемпионат мира, но и передать опыт молодым игрокам?

- Согласен с вами. Но только я ее вижу, не в том, чтобы учить людей кататься на льду или бросать шайбу, а в том, чтобы своим примером, показывать, как нужно относиться к работе за пределами площадки.

Источник:



дата: 11.04.12 просмотров: 463
     
 

Вы читали: Зарипов: мне очень хочется сыграть против словаков  .

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сейчас нужно будет забыть все предыдущие матчи
Сейчас нужно будет забыть все предыдущие матчи, проанализировать ошибки, отдохнуть как следует и готовить себя к отличному хоккею, который покажут обе сборные. Но, думаю, что все будет в порядке и мы добьемся положительного результата.

Игорь Никитин США сегодня тоже перебросали канадцев
Естественно, будем разбирать видео, и показывать ребятам сильные и слабые стороны. Но сильно много акцентировать внимание на сопернике нельзя - нужно в первую очередь думать, как сыграть хорошо самим.

Пестушко: нет уверенности, что на чемпионат мира поеду  
Пестушко: нет уверенности, что на чемпионат мира поеду  

Людучин: верю, что у меня еще будет шанс в сборной  
Людучин: верю, что у меня еще будет шанс в сборной  

Свитов: постараюсь проявить себя в матчах за сборную  
Свитов: постараюсь проявить себя в матчах за сборную  

Широков: надо доказывать, что ты готов играть в сборной
Широков: надо доказывать, что ты готов играть в сборной

Иван Баранка пропустит два матча сборной Словакии
Иван Баранка пропустит два матча сборной Словакии



Поиск
Горячие новости