Команды

 

Гол СКА в ворота "Динамо" не засчитан правильно [видео]  

 
На 10-й минуте овертайма первого матча финальной серии Западной конференции между СКА и московским "Динамо" состоялось спорное взятие ворот гостей, потребовавшее дополнительного просмотра судьей видеоповторов на предмет движения ногой игрока СКА. На приведенном повторе видно:

Ракурс 1: Общий план момента.
Ракурс 2: Игрок команды СКА делает движение левой ногой навстречу шайбе.
Ракурс 3: Видео подтверждает, что касания шайбы клюшкой нет.
Ракурс 4: На видеоповторе из ворот видно, что шайба после удара коленом заходит в ворота.

На основании Правила 471 а) пункт 1 взятие ворот не засчитано правильно.
 
 




дата: 29.03.12 просмотров: 506
     
 

Вы читали: Гол СКА в ворота "Динамо" не засчитан правильно [видео]  .

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Билан: на повторе ясно видно, что удара ногой не было  
Билан: на повторе ясно видно, что удара ногой не было  

Буллит в ворота "Динамо" не был назначен правильно [видео] &nbs ...
Буллит в ворота "Динамо" не был назначен правильно [видео]  

КХЛ: решения судей в матче "Атлант" - СКА признаны верными &nbs ...
КХЛ: решения судей в матче "Атлант" - СКА признаны верными  

КХЛ: объяснение по поводу отмены гола "Ак Барса"  
КХЛ: объяснение по поводу отмены гола "Ак Барса"  

КХЛ разъяснила эпизод в матче "Нефтехимик" - "Торпедо"  
КХЛ разъяснила эпизод в матче "Нефтехимик" - "Торпедо"  

Гол Мелешко в ворота "Атланта" был засчитан неправильно  
Гол Мелешко в ворота "Атланта" был засчитан неправильно  

Гол Пронина в ворота "Спартака" не был засчитан правильно
Гол Пронина в ворота "Спартака" не был засчитан правильно



Поиск
Горячие новости