Команды

 

Олег Губин Чтобы драться надо играть агрессивней

 

Нападающий «Спартака» Олег Губин прокомментировал поражение в Сокольниках от «Магнитки» (2:7) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ.

- Вначале они нас поджали, но мы «откидывались», играли грамотно и закончили первый период 1:1. А затем наступил провал. Полтора периода мы сдерживали их натиск, была обоюдоострая игра. У меня был момент, когда я практически в пустые ворота не забил. Может, и по-другому тогда игра бы сложилась. Потом надломили нас эти удаления. Второй-третий гол, и мы стали играть агрессивней, но хватаем удаления и пропускаем. Нас предупреждали, что нельзя с ними удаляться, но не получилось. Надо было ли затеять драку, чтобы попытаться вернуться в игру? Анкудинов хотел подраться, но соперник не стал. Чтобы драться, надо играть агрессивней, а мы во втором периоде стали так действовать и нахватали удалений.

Тяжело было вернуться в игру после второго периода. Мерфи не выручил? Считаю, что в первом периоде он спас нас, а во втором мы сами стали позволять сопернику много. Сучков же хорошо вошел в игру, он нас выручал. Да и соперник сбавил обороты, хотя мы понимали, что больше пропускать нам нельзя. Как сыграем со СКА в следующем матче? Думаю, прошлогодний счет 2:10 не повторится. Зона плей-офф недалеко, нам тоже нужны очки, хотя и сопернику тоже после его двух поражений. Поживем увидем, а сейчас поеду покупать маску для сна, что бы снить запланированное, а не ужастики, ведь здоровый и спокойный сон - залог и хорошего настроения, и здоровья




дата: 08.01.13 просмотров: 865
     
 

Вы читали: Олег Губин Чтобы драться надо играть агрессивней.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Панков надо постараться не удаляться
Да, было сказано, что надо постараться не удаляться. Судьи очень строго ко всему относились, но я считаю, что в конце арбитры пропустили много удалений. Там была некрасивая игра со стороны «Ак Барса» — и удар в колено, и другие моменты. Хотя, когда побеждаешь, все это забывается.

Бранко Радивоевич они как обычно использовали этот козырь
Ну что вы! Я на каждую игру выхожу с мыслями о победе. Разве мы не продемонстрировали в первом периоде, что можем играть с ними на равных? Да, потом игра у нас разладилась, и они стали забивать. После этого любой команде было бы тяжело отыграться.

Владимир Голубович перестановки коснулись всех звеньев
Сегодня перестановки коснулись практически всех звеньев, хотя уже во втором периоде пришлось вернуться тому, что было раньше. Момент, когда  первый раз реализовали большинство, мы выпустили Нетика. Было такое чутье, что он забьет. И не ошибся: Томаш сыграл на добивании и забил.

Денис Баев тренеры дали сегодня больше играть
Второй матч подряд новичок команды «Сибирь» Денис Баев набирает очки, вот и в этом матче защитник отличился результативной передачей. Как он оценивает свою игру и результат команды

Денис Баев в общем нормально
Второй матч подряд новичок команды «Сибирь» Денис Баев набирает очки,  вот и в этом матче защитник отличился результативной передачей. Как он  оценивает свою игру и результат команды

Алексей Васильченко: "Атлант" нас "душил" во втором периоде
Защитник челябинского «Трактора» Алексей Васильченко прокомментировал матч, в котором «Трактор» обыграл подмосковный «Атлант» со счетом 4:1.

Губин: "Динамо" разыгралось, мы должны их остановить
Губин: "Динамо" разыгралось, мы должны их остановить



Поиск
Горячие новости