Команды

 

Раймо Сумманен: матч был равным, повезло нам  

 
Главный тренер "Авангарда" Раймо Сумманен после победы над магнитогорским "Металлургом" (3:1) в третьем матче четвертьфинальной серии Кубка Гагарина заявил:
 
- Сложная и тяжелая игра. Наша команда хорошо играла. Карри Рамо тоже очень хорошую игру провел. Мы сегодня и в следующих матчах будем голодными до побед и играть, как единая команда. Первый период выдался для нас тяжелым - Магнитогорск хорошо прорывал нашу оборону, но потом мы сумели найти свой ритм в игре и смогли выиграть. Этим мы и довольны. Тяжелая игра. Играют две хорошие команды, так что матч был равным. Повезло нам.

- Была информация, что вам поступило предложение от руководства клуба о контракте на будущей сезон. Это делает вашу работу более комфортной, чувствуете себя увереннее?

- Я не знаю, откуда берутся эти истории. Я сейчас думаю о каждой предстоящей игре и не думаю о том, что будет в следующем году. Концентрация только на игре. Ничего не знаю об этом и не думаю об этом.

- Никита Пивцакин за всю "регулярку" забросил только одну шайбу. А сегодня за один матч сразу две. Стечение обстоятельств? Или вы знали, на что он способен?

- Я думаю, что он хороший молодой игрок. Он постоянно работает. Он командный игрок, всегда работает на команду. Хорошо, что он забил. Но еще раз подчеркиваю – он командный игрок. Как мне кажется, Пивцакин и Калинин, наряду с другими молодыми игроками, которые выиграли чемпионат мира за молодежную сборную - у них открываются новые таланты, они по другому себя проявляют, в отличие от других молодых игроков.  

- В стартовой пятерке вы выпустили номинальное третье звено. Против стартового состава Магнитки. Тактический ход?

- Это такой у нас игровой ритм. Да, иногда мы пытаемся против определенных звеньев выпускать определенные тройки, но сегодня такого не было.
Не имеет значения что именно - заготавливать дрова, косить траву, подстригать газон или кустарники, собирать листья, убирать территорию от мусора или грязи - с техникой STIHL и VIKING Вы справитесь с любым заданием, а большой ассортимент продукции удовлетворит даже самых требовательных пользователей.



дата: 18.03.12 просмотров: 1716
     
 

Вы читали: Раймо Сумманен: матч был равным, повезло нам  .

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сумманен: очень сложно предсказать, что будет дальше  
Сумманен: очень сложно предсказать, что будет дальше  




"Металлург" начал за здравие...
"Металлург" начал за здравие...

Сумманен: это самая тяжелая игра после моего возвращения  
Сумманен: это самая тяжелая игра после моего возвращения  

Раймо Сумманен: вопрос победы решала одна секунда
Раймо Сумманен: вопрос победы решала одна секунда

Раймо Сумманен: сегодня была странная игра
Наставник "Авангарда" Раймо Сумманен дал оценку матчу против "Атланта"(2:0):

Раймо Сумманен: для нас пока это самая тяжелая игра
Раймо Сумманен: для нас пока это самая тяжелая игра



Поиск
Горячие новости