Команды

 

Виктор Тихонов: хотелось бы в 5-м матче дома завершить серию  

 
Хоккеисты петербургского СКА в плей-офф КХЛ хуже играют на выезде потому, что им не хватает поддержки болельщиков, заявил агентству нападающий команды Виктор Тихонов.

СКА в субботу проиграл в третьем матче четвертьфинальной серии розыгрыша Кубка Гагарина подмосковному "Атланту" в овертайме со счетом 1:2.

"Любое поражение - это урок. Теперь мы будем знать ошибки, как готовиться, и дальше главное - выигрывать. Этот матч и те, что были в Питере, конечно, немного разные по игре. На своем льду мы острее играли в атаке. Чувствуется, что поддержки болельщиков нам не хватает. В Питере 12 тысяч (человек) за нас, постоянно орут и подбадривают, помогают. Это ощущается", - сказал Тихонов.

Нападающий уверен, что в третьем матче серии в Мытищах у хоккеистов СКА было достаточно голевых моментов, чтобы выиграть. "Главная проблема в том, что мы не реализовали свои моменты, которых было очень много, начиная с первого периода. Могли сразу забить три-четыре шайбы, как в прошлом матче, было бы уже легче играть. А так мы им оставили шанс, которым они воспользовались", - сказал он.

По мнению Ржиги, в овертайме судьи должны были засчитать гол СКА в ворота Константина Барулина на первой минуте, но не шайбу "Атланта", которая была заброшена после фола на вратаре Якубе Штепанеке. "С лавки показалось, что гол был (про шайбу СКА в овертайме). Но решение принято. Самое главное, что мы не расслабились, были готовы дальше играть. Просто опять отскок не в нашу сторону пошел", - считает Тихонов.

Серия СКА с "Атлантом" развивается так же, как первый раунд плей-офф с ЦСКА: две победы в Санкт-Петербурге и поражение в овертайме на выезде. "Посмотрим, что будет дальше. Хотелось бы в пятом матче дома завершить серию - так же, как с ЦСКА было. Но главное следующую игру еще выиграть", - отметил Тихонов.

Источник: Р-Спорт



дата: 18.03.12 просмотров: 693
     
 

Вы читали: Виктор Тихонов: хотелось бы в 5-м матче дома завершить серию  .

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Касутин: Если бы мы проиграли "Атланту" первый матч, то серия могла затянут ...
Касутин: Если бы мы проиграли "Атланту" первый матч, то серия могла затянуться и у СКА были бы проблемы

Тихонов: Было много моментов, мы могли еще больше забить
Тихонов: Было много моментов, мы могли еще больше забить

Артюхин: мы всем нервы потрепали в серии с "Атлантом"  
Артюхин: мы всем нервы потрепали в серии с "Атлантом"  

Якуб Штепанек: очень не хотели играть седьмой матч в Питере &nb ...
Якуб Штепанек: очень не хотели играть седьмой матч в Питере  

Тихонов: надо как следует настроиться на игру и победить  
Тихонов: надо как следует настроиться на игру и победить  

Тихонов-мл.: в Питере мы должны "добивать" соперника  
Тихонов-мл.: в Питере мы должны "добивать" соперника  

Тихонов-мл.: хотим закончить серию с "Атлантом" дома  
Тихонов-мл.: хотим закончить серию с "Атлантом" дома  



Поиск
Горячие новости