Команды

 

Касатонов: сезон следует начинать намного раньше - с 1 июля  

 
Генеральный менеджер СКА Алексей Касатонов ответил на вопрос, с какими главными проблемами сталкивается российский хоккей сейчас:

- Мы ушли от главного - учебно-тренировочного процесса. Фактически сократили его до минимума. У тренеров нет времени летом готовить игроков. И следует вернуться к прошлому - начинать сезон раньше. Из-за недостаточной физической подготовки игроков мы стали проигрывать в скорости, выносливости, агрессивности своим конкурентам из ведущих хоккейных держав… Все эти качества нарабатываются летом. Кстати, поэтому у нас так неважно с точки зрения "физики" сейчас выглядит молодежь. "Старики" держатся еще на базе, заложенной в 90-е годы. А молодым поколением никто не занимается, не развивают их именно физически.

- Вы разговаривали на эту тему с президентом КХЛ Александром Медведевым?

- Конечно. Он все понимает. И это основной вопрос, который будет решаться перед принятием нового регламента лиги. Самое главное - надо вернуться к прежнему тренировочному процессу. Сезон следует начинать намного раньше - с 1 июля, а для молодежи и еще раньше. Ведь клубы, не попадающие в плей-офф, уже в начале весны уходят в отпуск. Молодежь - у нас талантливая, но мы должны ею заниматься - огранять алмазы. 
В последние несколько лет плотность FM-радиостанций увеличилась настолько, что скоро им станет тесно на шкале радиоприемника. Переместившись всего лишь на несколько миллиметров по шкале, мы слышим новых ди-джеев, новую музыку и заставки к FM-станциям. В итоге вашему тюнеру с каждым днем все труднее находить то, что вам больше нравится. Именно это стало причиной появления интернет-радиостанций с развитием технологий. Онлайн радио уже давно обосновалось на наших интернет-просторах и с каждым годом завоевывает все большую аудиторию. Прослушивание радиопередач и музыки через Интернет теперь не кажется чем-то далекими недоступным для нас. Главная отличительная черта онлайн радио от FM - не зависящее от условий распространения радиоволн высокое качество звучания.То есть удаленность от радиостанции в интернет-вещании не играет практически никакой роли, и вы можете слушать вашу любимую радиостанцию, находясь в любой точке мира, где есть доступ в Интернет.



дата: 03.03.12 просмотров: 1750
     
 

Вы читали: Касатонов: сезон следует начинать намного раньше - с 1 июля  .

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Емелин: Открываешь Интернет, а там только и пишут о распродаже "Кузни"
Емелин: Открываешь Интернет, а там только и пишут о распродаже "Кузни"

"Локомотив" открыл свой интернет-магазин
"Локомотив" открыл свой интернет-магазин

Андрей Гаврилин процент реализации большинства
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.

Андрей Сергеев чем объяснить
Не знаю, чем объяснить. Да, опять много моментов, но мало голов. Работать больше надо.

Роберт Сангвинетти были очень рады
Родители были очень рады, что у меня появилась возможность поиграть в России. Прежде мне доводилось бывать в Европе, правда, поездки были недолгими. Я играл, например, на молодежном чемпионате мира в Чехии. И еще в начале первого своего сезона в «Каролине» провел товарищеский матч со

Эдуард Одиньш никаких проблем нет
Как раз с Костей у меня никаких проблем нет.



Поиск
Горячие новости