Команды

 

Шипачёв: "Северсталь" сейчас бьется и за Квартальнова  

 
Форвард "Северстали" Вадим Шипачёв после поражения в матче с "Атлантом" (0:1) высказал мнение по поводу отставки главного тренера Дмитрия Квартальнова:

- Для нас это стало большой неожиданностью. Вроде, перед самым плей-офф... Пришли и сказали руководители команды вечером. Никто не думал, что так будет. И если честно, так и не поняли, почему и для чего это было сделано. По крайней мере, лично я не понял. Не думаю, что что-то изменилось. Мы сейчас бьемся и за Квартальнова. Он вел нас целый сезон. Мы сейчас выходим и бьемся за всех.

Пятое место - это хорошо. У нас не такой большой бюджет и мы играли прилично. Если вспомнить, как мы раньше играли, не попадали в плей-офф, а тут два года подряд уверенно шли в чемпионате. Не знаю, почему так произошло. Наверное, если убрали тренера, хотят большего. Посмотрим, что будет дальше. Время покажет, после плей-офф можно будет делать выводы, дало это результат или нет.

Сейчас матчи идут, и надо просто играть. Мы осознать-то ситуацию толком не успели.

Мы все были весь сезон в одной упряжке, тренеры (Квартальнов и Смирнов) были вдвоем, руководили командой. За один день ничего не изменилось. Вся тактика, всё, как мы играли, было таким же. Так же мы играли бы и с Дмитрием Вячеславовичем. За день не перестроить команду.

Игра с "Атлантом" была равная, но, может быть, мастерства у них было побольше, они смогли забить гол, а мы нет. Будем стараться над завершением поработать, чтобы свои моменты использовать, а они у нас есть всегда.

Встречаются две примерно одинаковые команды, нас отделяет одно очко по регулярному чемпионату. Поэтому мы ждали упорных матчей. Не буду загадывать, просто будем выходить на каждый матч и стараться выиграть его.

Источник: Р-Спорт



дата: 01.03.12 просмотров: 532
     
 

Вы читали: Шипачёв: "Северсталь" сейчас бьется и за Квартальнова  .

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Читатели: зачем снимали Квартальнова перед плей-офф?!  
Читатели: зачем снимали Квартальнова перед плей-офф?!  

Плющев: как я мог подсиживать Квартальнова из Москвы?  
Плющев: как я мог подсиживать Квартальнова из Москвы?  

Кетов: настроение боевое, ничего страшного не случилось  
Кетов: настроение боевое, ничего страшного не случилось  

Радивоевич: не в курсе, почему Ковалёву не дают играть  
Радивоевич: не в курсе, почему Ковалёву не дают играть  

sportbox.ru: "Северсталь" отправила Квартальнова в отставку &nb ...
sportbox.ru: "Северсталь" отправила Квартальнова в отставку  

Ставровский: отставка Квартальнова - продуманное решение  
Ставровский: отставка Квартальнова - продуманное решение  

Смирнов: поддерживаем с Квартальновым контакт
Исполняющий обязанности главного тренера "Северстали" Александр Смирнов после гостевой победы над ЦСКА (4:2) остался доволен самоотдачей своей команды. Он также прокомментировал роль Дмитрия Квартальнова во время матча.



Поиск
Горячие новости