Команды

 

Панов: с друзьями из СКА договариваюсь о встрече в финале  

 
Форвард "Трактора" Константин Панов после победы над ЦСКА (5:3) рассказал о настрое команды на плей-офф.

- В начале второго периода матча против армейцев "Трактор" проигрывал со счетом 1:3. Что случилось с одним из лидеров КХЛ?

- Первая игра после паузы в чемпионате всегда дается труднее - приходится некоторое время раскачиваться. К тому же ЦСКА играл дома, хотел перед своими болельщиками показать все, на что способен. Мы старались сдержать соперника, но нас подкосили удаления. Армейцы этим воспользовались и вышли вперед. Пришлось всеми силами вытаскивать игру.

- ЦСКА едва попадает в кубковую восьмерку на Западе, "Трактор" уверенно лидирует на Востоке - и вдруг такая интрига в очной встрече! А как же разговоры о явном превосходстве в уровне мастерства клубов из Восточной конференции над "западными"?

- Не знаю, кто так говорит. Я считаю, что слабых команд в КХЛ нет вообще. Неважно, 1-е место клуб занимает или 21-е, все игроки в каждом матче бьются за победу. На кону ведь и премиальные, и личная статистика, от которой зависит твой будущий контракт. В общем стимулов хватает. Тем более что ЦСКА имеет шанс подняться в своей конференции с восьмого на седьмое место. Вот ребята и вышли против нас с особым рвением. А что касается "Трактора", нам важно в каждом матче показывать качественный хоккей. Плей-офф на носу, а к этой стадии сезона нужно подходить с поставленной и отлаженной игрой.

- Для "Трактора" важно завоевать Кубок континента за победу в регулярном чемпионате?

- Конечно, любой трофей выиграть приятно, и Кубок континента - не исключение. Но все прекрасно понимают, что самое важное начнется в марте. И вот ради выигрыша другого Кубка - Гагарина - каждый будет готов отдать все силы.

- Многие специалисты и болельщики ждут встречи "Трактора" и питерского СКА в финале Кубка Гагарина. А вас сейчас что-то связывает с бывшей командой?

- Разумеется, контакты с ребятами из Питера остались. Часто созваниваемся, например, с Максимом Рыбиным. Общаюсь и с работниками клуба, которые тоже вносят свой вклад в нынешние успехи СКА. В каждом разговоре обязательно желаем друг другу удачи и договариваемся встретиться в финале плей-офф.




дата: 17.02.12 просмотров: 521
     
 

Вы читали: Панов: с друзьями из СКА договариваюсь о встрече в финале  .

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Антон Бурдасов: Мы говорили с ребятами до игры о том, что можем войти в ист ...
Нападающий челябинского «Трактора» Антон Бурдасов прокомментировал  матч с «Северсталью», в котором «Трактор» выиграл со счетом 5:4

Отчет о матче Ак Барс – Трактор 1:4
Челябинский «Трактор» выиграл в Казани у «Ак Барса» и вышел в финал восточной конференции.

Вейнхандль: все мысли должны быть посвящены плей-офф
Вейнхандль: все мысли должны быть посвящены плей-офф

Кожевников: вообще жду встречи в финале СКА и "Трактора"  
Кожевников: вообще жду встречи в финале СКА и "Трактора"  

Сидоренко: думаю, что в финале сыграют СКА и "Авангард"  
Сидоренко: думаю, что в финале сыграют СКА и "Авангард"  

Гарнетт: уверен, нам по силам завоевать Кубок Гагарина  
Гарнетт: уверен, нам по силам завоевать Кубок Гагарина  

Панов: буду делать все возможное, чтобы помочь "Трактору"
Панов: буду делать все возможное, чтобы помочь "Трактору"



Поиск
Горячие новости