Команды

 

Кузнецов: порой журналисты пишут не то, что говорю  

 
Форвард "Трактора" и сборной России Евгений Кузнецов рассказал о своем отношении к вниманию со стороны СМИ.

- В последнее время ваше имя особенно на слуху. Как относитесь к мнению, что Евгения Кузнецова чересчур разрекламировали?

- Много раз читал об этом. Мне, вообще, нравится про себя читать (улыбается). А люди пусть пишут. Есть же такие журналисты, которым нужно выдавать негатив, чтобы прославиться. Я над такими людьми просто смеюсь. Причем после этого негатива они буквально через неделю могут подойти ко мне с просьбой дать им интервью.

- Вы же одно время с представителями СМИ вообще не общались…

- Потому что порой пишут не то, что говорю. Перед молодежным чемпионатом мира нужно было закрыться. Перед плей-офф, наверное, опять уйду в себя. Очень многое стоит на кону.

- Что чувствуете перед наступающим плей-офф?

- Я в плей-офф раньше не играл, поэтому пока сложно понять, что это такое. Понимаю, насколько возрастет цена ошибки. О шансах "Трактора" говорить не хочу. Безусловно, всегда хочется быть лучше других. Мы и на Шведские игры поехали, чтобы это продемонстрировать. К сожалению, не вышло.

- В чем проблема, на ваш взгляд?

- Времени на подготовку практически не было. Но все в равных условиях. И в Хельсинки, когда играли на улице, в том числе. У меня, кстати, впечатления от той игры позитивные. На раскатке было холодно. Когда же матч начался, уже нет. Я даже без шапки играл. Подобные матчи нужно проводить в КХЛ. Почему бы не сыграть в "Лужниках", когда уже не так холодно? Тем более финансы позволяют.

- Двукратный олимпийский чемпион Евгений Зимин отметил, что нашей сборной не хватало опытных игроков. Ваш комментарий.

- Молодежи тоже ведь надо дорогу давать. Где же еще смотреть молодых игроков, как не на Евротурах? Я считаю, что мы держим правильный курс. Но необходимо помогать молодежи 95, 96, 97 годов рождения. У ребят нет ни клюшек, ни стипендии. Вообще ничего. Очень тяжело сейчас живут детские школы. Я же стараюсь помогать по мере возможности. Когда я рос, мне все выдавали. Сейчас такого нет. В общем, проблема существует большая. Понятно, что у нас цель одна - Олимпиада. Но жизнь то после нее не кончится. Нужно думать о будущем.

Источник:



дата: 17.02.12 просмотров: 837
     
 

Вы читали: Кузнецов: порой журналисты пишут не то, что говорю  .

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Кожевников: Идея Кубка Надежды витала давно, сейчас ее воплотили в жизнь
Кожевников: Идея Кубка Надежды витала давно, сейчас ее воплотили в жизнь

Ишматов: надо дать шанс молодежи, чтобы выиграть Олимпиаду &nbs ...
Ишматов: надо дать шанс молодежи, чтобы выиграть Олимпиаду  

Широков: надо доказывать, что ты готов играть в сборной
Широков: надо доказывать, что ты готов играть в сборной

Кузнецов: я просто балдею от рижских болельщиков  
Кузнецов: я просто балдею от рижских болельщиков  

Ковалев: пока в Канаде играл, обо мне столько всего говорили
Ковалев: пока в Канаде играл, обо мне столько всего говорили

Евгений Зимин: вокруг СКА в текущем сезоне очень много шума
Двукратный олимпийский чемпион Евгений Зимин поделился своими мыслями по поводу проходящего в эти дни в Швейцарии Кубка Шпенглера.

Ян Марек: русские журналисты пишут, что хотят
Нападающий ЦСКА Ян Марек, для которого предстоящий матч с командой Финляндии в первом туре российского этапа Евротура станет сотым в составе сборной Чехии, рассказал о положении дел в своем клубе и об отношениях с российскими журналистами.



Поиск
Горячие новости