Команды

 

Бурдасов: о чемпионате мира не думаю, впереди плей-офф  

 
Форвард "Трактора" Антон Бурдасов поделился впечатлениями после победы над ЦСКА (5:3):

- После перерыва мы всегда тяжело играем. И тут 1:3 проигрывали, но как всегда во втором-третьем периоде вытащили игру. Это говорит о том, что у нас есть коллектив, команда, все друг за друга. Игра была равная, со второго периода мы начали их в зоне закруживать, и они немного потерялись. За счет этого удалось выравнять игру и победить. Мы пока не думаем о том, с кем будем играть в плей-офф. Задача была туда попасть, с этим все нормально.

Мы будем играть в тот хоккей, который от нас требует Валерий Константинович, ждут болельщики. А там как сложится, всякое бывает. Сейчас чемпионат непредсказуемый. "Амур" лидировал, а теперь уже на восьмом месте, и может, придется с ними играть. Но мы не думаем об этом, просто выходим на матч и побеждаем. Подгадывать кого-то себе дороже. Ничего страшного, что Хабаровск далеко.

Опытные игроки появились в клубе в этом году, и они создали коллектив. Все всегда вместе, одной командой, ужины командные проводим.

Немножко тяжело было в матче с ЦСКА, потому что мы два дня отдыхали в Москве после Евротура, ждали команду. С ребятами (Кузнецовым, Рязанцевым и Чистовым) ходили на Красную площадь, Кремль смотрели. Я и раньше не раз там был, а ребятам было интересно. В день игры только первый раз вышли на лед, и было немного тяжело. Но постепенно вошли в игру, были в своей тарелке.

Неудачу на Шведских играх не стоит воспринимать слишком серьезно. Все бывает: и поражения, и победы. Команда билась, но чего-то не хватало.

Билялетдинов говорил нам, что придет посмотреть матч с ЦСКА. Волнения не было. Буду играть, как играю, а там Зинэтуле Хайдаровичу решать и выбирать, нужен я сборной или нет. Про чемпионат мира пока не думаю, у нас плей-офф впереди, это первостепенная задача пока.

Источник: РИА "Новости"



дата: 16.02.12 просмотров: 459
     
 

Вы читали: Бурдасов: о чемпионате мира не думаю, впереди плей-офф  .

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Антон Бурдасов: Мы говорили с ребятами до игры о том, что можем войти в ист ...
Нападающий челябинского «Трактора» Антон Бурдасов прокомментировал  матч с «Северсталью», в котором «Трактор» выиграл со счетом 5:4

Бурдасов: в следующих матчах будем играть так, как играем   ...
Бурдасов: в следующих матчах будем играть так, как играем  

И. Макаров: думаю, спокойно закончим серию с ЦСКА дома  
И. Макаров: думаю, спокойно закончим серию с ЦСКА дома  

Е. Михайлов: видимо, не заслужили в этом году плей-офф
Е. Михайлов: видимо, не заслужили в этом году плей-офф

Чистов: хочу проявить себя в плей-офф и поехать на ЧМ  
Чистов: хочу проявить себя в плей-офф и поехать на ЧМ  

Белоусов: в третьем периоде просил игроков побольше бросать
Белоусов: в третьем периоде просил игроков побольше бросать

Рябыкин: у нас была задача выстоять первые 10 минут
Рябыкин: у нас была задача выстоять первые 10 минут



Поиск
Горячие новости