Команды

 

Гимаев: никаких Радуловых в ЦСКА сейчас быть не может!  

 
Хоккейный эксперт Сергей Гимаев прокомментировал видеоролик, в котором форвард "Салавата Юлаева" Александр Радулов ударил клюшкой тренера вратарей команды Илари Някеля:

- Я не думаю, что Радулов специально хотел ударить Илари Някеля. Но сдерживаться ему надо… Радулов - такой вот человек. Когда перевозбужден, то лучше к нему не подходить.

- Так что же там было?!

- Я это вижу так. Разгоряченный Радулов возвращается со смены. Что-то не получилось на льду. И он решил выплеснуть злость, врезав клюшкой по стеклу. Но на беду под горячую руку случайно попал Илари Някеля.

…Вы знаете, в перерыве ни один тренер не заходит сразу в раздевалку к игрокам. Надо дать народу успокоиться, сформировать тактику на следующий период, а только потом идти к хоккеистам.

Я бы мог предположить, что Някеля что-то решил сказать Александру. Но это исключено. Во-первых, Радулов мало от кого воспринимает указания. Во-вторых, Илари ведь работает только с вратарями.

Главное ведь, Някель - спокойный, безобидный мужик. И очень позитивный. Я даже представить не могу, что его могли ударить умышленно. Так что - да, несчастный случай. Тренер просто попал в опасную зону.

- Как вы думаете, где Александр продолжит карьеру в следующем сезоне? Говорят, есть три варианта - "Салават", ЦСКА, "Нэшвилл". Какому теперь тренеру надо быть настороже?

- Откуда пошли слухи о ЦСКА?! Контракт Радулова с Уфой действует и в сезоне-2012/13. Судя по тому, что сейчас творится в армейском клубе, никаких Радуловых там быть не может! Я для себя этот вариант исключаю полностью.

В этом году Александру исполнится 26 лет. Когда ехать в НХЛ, если не сейчас? Если Саша так решит, то Уфа его отпустит.

Наверное, Радулов хочет играть в "Нэшвилле". Но решение будет принято только летом, после сезона в КХЛ и чемпионата мира. И еще надо посмотреть, случится ли локаут в НХЛ. Да и КХЛ поборется за своего лучшего игрока, который входит в десятку сильнейших хоккеистов планеты... Но в одном я уверен - в ЦСКА его не будет.

Источник: Советский Спорт



дата: 03.02.12 просмотров: 670
     
 

Вы читали: Гимаев: никаких Радуловых в ЦСКА сейчас быть не может!  .

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Особенности шумоизоляции автомобиля
Одно из современных требований к автомобилям — это высокий уровень комфорта. Он невозможен без должной шумоизоляции салона. Шум двигателя, колес, а также звуки с улицы будут беспрепятственно проникать внутрь, и нарушать покой водителя и пассажиров. Чтобы увеличить уровень комфорта следует

Что такое огнетушитель?
Огнетушитель — это переносное или передвижное устройство для тушения очагов пожара за счет выпуска запасенного огнетушащего вещества. При введении огнетушителя в действие из его сопла под большим давлением начинает выходить вещество, способное потушить огонь. Типы огнетушителей зависят от

Николаев: можно сказать, Радулов выкупил свой контракт  
Николаев: можно сказать, Радулов выкупил свой контракт  

Агент: 15 марта будет ясно, вернется ли Радулов в "Нэшвилл" &nb ...
Агент: 15 марта будет ясно, вернется ли Радулов в "Нэшвилл"  

А. Медведев: Радулов - наш герой и должен остаться в КХЛ  
А. Медведев: Радулов - наш герой и должен остаться в КХЛ  

Сафин: уверен, Радулов не специально ударил Някеля  
Сафин: уверен, Радулов не специально ударил Някеля  

Гимаев: у Радулова нет конфликта с Михалевым, это ложь
Гимаев: у Радулова нет конфликта с Михалевым, это ложь



Поиск
Горячие новости