Команды

 

Крикунов: звено Петров - Терещенко - Страка хорошо выглядело

 
Главный тренер "Ак Барса" Владимир Крикунов прокомментировал гостевую победу над "Автомобилистом" (2:1) в чемпионате КХЛ:

- Думаю, игра получилось интересной для зрителей. В первом периоде вышли собранными, с хорошим настроем, следствием чего стали два гола. После этого успокоились, во втором периоде нахватали удалений, пропустили гол. Да и в дальнейшем продолжали часто удаляться, что не давало возможность играть в нормальном режиме. Хорошо, что выстояли в конце - тем более, что у "Автомобилиста" были возможности забить не один гол, а больше.

- Что вы можете сказать об "Автомобилисте"? Быть может, он вас чем-то удивил?

- Да чем удивил? Мы уж в четвёртый раз за сезон играем. Команда быстрая, боевая, упорная. Мне вот и Белоусов говорил, как тяжело даются "Трактору" игры с "Автомобилистом". У нас тоже самое. Один раз только выиграли - 7:2, все остальные - с перевесом в одну шайбу.

- В начале сезона были определённые проблемы и у Морозова, и у Зарипова - хоккеистов, которых, наверное, можно уже считать национальным достоянием. Что вы скажете об их игре сейчас?


- Ребята играют хорошо, в частности, забили три гола в предыдущем матче с таким сильным соперником, как СКА. Но отдали много сил, и сегодня, быть может, выглядели не слишком ярко. Дело ещё в том, что у нас было слишком много удалений, а они не играют в меньшинстве. Остыли, было трудно вновь включиться в игру. А так, у нас звено Капанена - ведущее, которое практически все свои микроматчи выигрывает.

- В большинстве, играя пять на три, вы всё время вели атаки через защитников…


- "Автомобилист" очень удачно оборонялся, оставался именно такой вариант.

- В ходе сезона в составе "Ак Барса" произошли очень серьёзные изменения, прежде всего, в нападении. Ушли восемь нападающих, пришли семь. Насколько эти перестановки оказались оправданны?

- Оправданны, в целом команда стала сильнее. Ищем сейчас оптимальные сочетания второго звена. К.Петров - Терещенко - Страка выглядят неплохо, возможно, оно таким и останется до конца сезона. После февральского перерыва ожидаем возвращения в строй Дарзиньша, Спиридонова, Лапенкова. Так что у нас должен быть полный состав.

- Почему сегодня не играл Панарин?

- Он неплохо сыграл со СКА, выложился, дали ему сегодня отдохнуть. Играл Голубев. В принципе два этих молодых парня дают нам возможность одевать на игру 22 человека, варьировать состав. Вот сегодня получил травму Захарчук - на его место вышел Хомицкий, заявленный седьмым защитником. 
Много разных поделок для котов на smexota.net



дата: 01.02.12 просмотров: 1592
     
 

Вы читали: Крикунов: звено Петров - Терещенко - Страка хорошо выглядело.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Крикунов: Обидно проигрывать, когда пропускаешь два гола, играя в большинст ...
Крикунов: Обидно проигрывать, когда пропускаешь два гола, играя в большинстве

Зинэтула Билялетдинов Сегодня у команды было хорошее движение
Казанский «Ак Барс» одержал уверенную победу на своем льду  над «Атлантом» со счетом 6:2.  Из за травмы в матче не принял участия Капанен, его место в  первом звене занял Алексей Терещенко.

Белоусов: Во втором периоде пришлось очень тяжело
Белоусов: Во втором периоде пришлось очень тяжело

Крикунов: "Ак Барс" никак не может забить больше 2 голов
Крикунов: "Ак Барс" никак не может забить больше 2 голов

А. Тарасенко: с "Автомобилистом" не играли первым номером
А. Тарасенко: с "Автомобилистом" не играли первым номером

Крикунов: наши посчитали, что "Автомобилист" не соперник
Крикунов: наши посчитали, что "Автомобилист" не соперник

Крикунов: первая домашняя игра, поэтому ребята волновались
Крикунов: первая домашняя игра, поэтому ребята волновались



Поиск
Горячие новости