Команды

 

Широков: рад увидеть свою фамилию в расширенном списке  

 
Нападающий ЦСКА Сергей Широков рассказал, что был рад увидеть свою фамилию в расширенном составе сборной России и надеется, что команда добьется победы на шведском этапе Евротура.

"Мне было очень приятно увидеть свою фамилию в списке. Для каждого игрока - честь играть за сборную, будь это Евротур или товарищеские матчи, поэтому, конечно, хотелось бы поехать на этот этап и добиться победы. Может быть, небольшая усталость тоже накопилась, но это не так принципиально, справлюсь. Саня Радулов уже играл на Олимпиаде, на чемпионатах мира, ему можно немного передохнуть, а мне как новичку сборной надо доказывать свою состоятельность и с каждым матчем за национальную команду играть лучше и лучше. Сил у меня хватит, в Канаде я два года играл по 90 матчей.

Завтра для нас будет особый матч, он должен стать интересным и для болельщиков, и для игроков. "Спартак" сейчас серьезно борется за выход в плей-офф, мы тоже хотим подняться как можно выше, поэтому результат может быть любым. Надо просто хорошо подготовиться к матчу, подойти в оптимальной форме и показать свою игру, как с рижанами - грамотно и терпеливо в обороне, ждать свои моменты, которые будут, и просто суметь их реализовать.

Это дерби, и все может произойти независимо от того, кто будет играть. Мы за "Спартаком" не наблюдали, потому что нужно думать о нашей игре, впереди плей-офф, оттачиваем игру к решающим матчам сезона, чтобы показать хороший хоккей. Приятно было бы увидеть полный стадион, и хочется порадовать своих болельщиков победой.

Задача у нас изначально была - выход в плей-офф. Даже если мы выйдем в плей-офф с восьмого места и попадем на СКА, значит, будем играть с ними. Мы знаем, что в плей-офф можно обыграть любую команду, это доказывало рижское "Динамо" два года назад. Мы не думаем, на кого попадать, просто постараемся подняться как можно выше, а там уже как карта ляжет. Может ли СКА вылететь в первом круге? У Питера сильная команда с хорошим тренером, подбором игроков, но непроходимых команд не бывает. Это уже доказывал и ХК МВД, и "Атлант". В плей-офф может все случиться", - уверен Широков. 

Источник: РИА "Новости"



дата: 30.01.12 просмотров: 532
     
 

Вы читали: Широков: рад увидеть свою фамилию в расширенном списке  .

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Широков: Главное, нам нужно быть в четверке, чтобы иметь преимущество своей ...
Широков: Главное, нам нужно быть в четверке, чтобы иметь преимущество своей площадки в плей-офф

Обшут: Сезон еще не закончен, надо играть за себя, за болельщиков, за свою ...
Обшут: Сезон еще не закончен, надо играть за себя, за болельщиков, за свою фамилию

Широков: надо доказывать, что ты готов играть в сборной
Широков: надо доказывать, что ты готов играть в сборной

Широков: при полных трибунах было очень приятно играть  
Широков: при полных трибунах было очень приятно играть  

Озолиньш: мы хотим, чтобы была стабильность в игре  
Озолиньш: мы хотим, чтобы была стабильность в игре  

Широков: будем стараться подняться выше в таблице  
Широков: будем стараться подняться выше в таблице  

Рылов: очень надеялся увидеть свое имя в списке сборной
Рылов: очень надеялся увидеть свое имя в списке сборной



Поиск
Горячие новости