Команды

 

Симаков: на Востоке будет идти борьба за каждое очко  

 
Форвард "Югры" Алексей Симаков рассказал о готовности команды к матчам плей-офф.

- Алексей, вы уже во втором матче начали набирать очки, да и вообще смотритесь очень ярко! Какие надежды связываете с новым клубом?

- Конечно, радует, что сразу начал приносить пользу команде. Если говорить о надеждах, то я практически уверен, что команда попадет в плей-офф. Там нужно как можно дальше пройти, достойно выступить. Команда способна на это - коллектив дружный и довольно ровный состав.

- Давать прогнозы дело неблагодарное, но все-таки. На ваш взгляд, каковы шансы "Югры" в этом сезоне, в плей-офф? Какая команда могла бы стать идеальным соперником в играх на вылет?

- Идеальных там, конечно, нет! Все соперники будут биться до последнего, выкладываться. А мы, думаю, выйдем в плей-офф с 7-8 места. Конечно, попробуем до конца регулярного чемпионата подняться в турнирной таблице, как можно выше. Наверняка попадем на лидирующую команду, но играть будем только на победу. "Югра" не раз доказывала, что играть можно со всеми - обыгрывала даже челябинский "Трактор", одного из лидеров текущего сезона.

В Восточной конференции собраны сильные коллективы, среди них есть и кубковые команды, такие как "Ак Барс". Казанцы обычно долго вкатываются в начале сезона, зато потом очень мощно выступают в играх на вылет. Именно это, как мне кажется, помогло клубу дважды стать чемпионом Континентальной хоккейной лиги. Игроки "Ак Барса" знают, что в плей-офф нужно собраться, поэтому в розыгрыше кубка Гагарина показывают свой лучший хоккей.

На Востоке сейчас будет идти ожесточенная борьба за каждое очко. До сих пор непонятно, кто и на каком месте закончит регулярный чемпионат. Если говорить о противостояниях первого раунда плей-офф, то в большинстве случаев полуфиналисты определятся только в шестом-седьмом матче серии. Все будут биться до последнего, значит, нас ожидает красивое зрелище.

В целом можно сказать, что команда чувствует себя нормально. Каких-то проблем я не заметил. В рабочем режиме готовимся к поездке в Магнитогорск и Омск. Благо, все ребята себя хорошо чувствуют, и обходится без травм (три раза сплюнул через левое плечо и постучал по деревянному столу).

Источник: Югра-Информ



дата: 24.01.12 просмотров: 456
     
 

Вы читали: Симаков: на Востоке будет идти борьба за каждое очко  .

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Далтон: Тренер мною доволен
Далтон: Тренер мною доволен

Перссон: мы не делаем культ из нашего места в таблице  
Перссон: мы не делаем культ из нашего места в таблице  

Петров: у нас команда такая, что по силам опять выиграть  
Петров: у нас команда такая, что по силам опять выиграть  

Мортенссон: Казань и Уфа - наши главные соперники  
Мортенссон: Казань и Уфа - наши главные соперники  

Александр Тыжных: Крикунов нейтрализовал лидеров "Авангарда"
Александр Тыжных: Крикунов нейтрализовал лидеров "Авангарда"

Антон Бут: продолжаем биться за высокое место в таблице
Антон Бут: продолжаем биться за высокое место в таблице

Скороходов: наш главный козырь - дружный коллектив
Нападающий "Югры" Игорь Скороходов рассказал о том, за счёт чего ханты-мансийский клуб может успешно выступить в плей-офф.



Поиск
Горячие новости